BEE+麦卢卡蜂蜜即将上线销售 从此开启精致生活

2019-08-14 17:14:40 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

继BEE+麦卢卡蜂蜜奥克兰上线发布会后,Access集团近日对外宣布,新西兰国宝级蜂蜜BEE+麦卢卡蜂蜜将于8月16日在Access集团旗下电商平台单创APP正式上线开售。BEE+麦卢卡蜂蜜是一款天然的蜂蜜,营养价值丰富,深受大家的喜爱,此次上线开售,将与大家共同掀起蜂蜜保养的热潮!

研究表明,喝蜂蜜水可以为机体补充大量的能量和营养,增强机体的抗病力也是极为显著的,喝蜂蜜水还可以增强胃肠的消化功能。在所有的天然食品中,大脑神经元所需要的能量在蜂蜜中含量最高。蜂蜜中的果糖、葡萄糖可以很快被身体吸收利用,改善血液的营养状况。而在每天午后喝一杯蜂蜜水,更能突显功效。

在众多的蜂蜜产品中,一款由新西兰前总理John Key 爵士倾情发声,为其打CALL的新西兰国宝级蜂蜜品牌BEE+麦卢卡蜂蜜脱颖而出。

BEE+ 麦卢卡蜂蜜源自于独特树种——麦卢卡花树。BEE+ 自有的近50000英亩的原始麦卢卡丛林,每到花期,都使用直升机将蜂巢放在这片树林里,并定期用直升机取走。蜂蜜这么好,也不是每年都有,正如BEE+创始人及CEO Terry Jarvisz在宣传片中介绍麦卢卡蜂蜜很珍稀,因为麦卢卡树从树苗长成开花,需要5年时间,且花期短暂,花朵小,一年只开一次花,Manuka 的开花季节很短,通常从9月到3月,花期只有6-8周,许多因素都会影响麦卢卡蜂蜜的质量,阳光,雨水,温度,湿润度,风力等都会影响麦卢卡花蜜的产量。

BEE+与新西兰最好的养蜂团队一起工作,严把质量关,BEE+ 向大众承诺,每一滴蜂蜜,都是BEE+从产地的蜂巢取下,进行直接灌装,就送到消费者手中,而不做任何中间的添加。BEE+不生产蜂蜜,他们只是蜂蜜的搬运工。

专业成就品牌,匠心铸就辉煌,正是BEE+麦卢卡蜂蜜的执着,让更多的人知道了BEE+麦卢卡蜂蜜的独特之处,也造就了BEE+麦卢卡蜂蜜的良心品质。相信这样一份承载着以将天然纯净的蜂蜜提供给广大人民的企业一定会不负众望,在蜂蜜产业中写下更绚丽的篇章。

关于Access集团

Access集团 (Access Corporate Group) 于2017年成立于澳大利亚,是全球创新型品牌管理集团,在澳大利亚悉尼、墨尔本及中国杭州设有办公室,员工逾600人。目前,集团经营管理着20多个国际品牌,致力于为全球优质品牌和消费者搭建直接沟通的桥梁,将领先的健康、美丽、生活方式类品牌传递给全球消费者,越享生活每一天。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻