这个盛夏,摩天轮票务邀您王者峡谷一聚

2019-08-14 16:10:13 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

由《王者荣耀》游戏官方授权,王者荣耀6000平米浸入式实景巡回展首次开展,限时降临魔都,2019年7月26日至2019年11月25日,在杨浦滨江船厂,精彩内容不容错过。这个夏天,摩天轮票务诚挚邀请您与我们一起探秘最真实的王者世界。

此次展览是王者荣耀首次举办的超大规模的线下体验展,耗时两年打磨,共呈现十大主题场景,《变形金刚》、《太空堡垒》系列可动机械制作大师孙世前,倾心打造6米峡谷主宰、鲁班七号;漫威复仇者联盟全系列胸像授权雕塑团队Queen Studios超百次修改打磨,等比还原诸葛亮,一切努力只为完美呈现你的本命英雄。另外由《战狼》系列电影视效团队“聚光绘影”制作呈现的光影数字内容,打破你的想象,电影工业级光影互动将会为你带来不可思议的视觉效果。此次展览也将首次揭秘王者世界背后的荣耀故事,全新定制版的王者荣耀语音演绎,更多王者观幕后设定揭露只等你来发现。

摩天轮票务始终秉持着“用户第一”的企业价值观,坚持从用户角度出发,让更多人走进现场,让更多人走近艺术。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻