想要直播体验更佳?法森诺影音电器助你一臂之力

2019-08-14 16:05:35 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

近年来,各种直播平台如雨后春笋般出现,直播已经发展成为了现代人在线娱乐的一种常见方式,各种游戏直播、才艺表演、幽默搞笑……吸引了无数人观看与称赞。当然,对于主播来说,要完成这样一场众人瞩目的直播,专业直播装备是必不可少的。其中,录音设备声卡起着至关重要的作用。声卡在直播中的作用如同美颜相机,好的美颜相机相机能拍出高颜值的照片,好的声卡,则能保证声音不失真,同时还可在一定程度上修饰音质。正如影音电器品牌法森诺旗下的一款直播声卡,以其高保真的音质与多种高配功能助力主播们点燃直播气氛,完成华丽表演,收获万千称赞。

无损音质,带来清晰顺畅直播体验

对于很多主播来说,尤其是声音主播,要想拥有良好的直播效果,声卡的音质必须要有保证,否则过多的杂音会影响观众的体验感,从而导致粉丝流失。而法森诺的这款直播声卡为达到更好的直播效果,采用了双DSP智能数字芯片设计,能够快速、稳定、准确地将主播们的声音转化成数字信号,以便到达观众们移动终端的声音能够更大限度地不失真,真正做到无需手动,智能降噪。同时,法森诺还为这款直播声卡设计了线路过载保护,任何话筒都能在这台声卡上获得足够的增益且不会出现过多的杂音,保证了主播声音的顺畅清晰。

高配功能,助力营造满分直播氛围

一些好玩的变声或者背景声音在直播中起到了一定的烘托气氛和丰富内容的作用,因此很多主播会购买一些变声设备等来增加直播的趣味性。而法森诺的这款声卡集变声与背景声音于一体,不仅可以制造掌声、笑声等8种暖场特效,还可以一键切换喊麦、闪避等8种模式,帮助营造满分的直播氛围,助力主播们实现完美直播。

持久续航,保证长时间直播不断电

此外,要知道有一些主播会在户外直播,一方面不容易找到给直播设备充电的地方,另一方面直播地点时常变化,给设备充电也会变得十分麻烦。而法森诺的这款直播声卡采用高性能聚合物锂电池,经测试,在持续直播的情况下,续航时间长达8-12小时,让主播们即使在户外也能畅快直播~

在直播发展越来越快的今天,越来越多的人爱上了直播这种娱乐方式,而主播们要想从千万人中脱颖而出,打造更好的直播效果,不防试试法森诺的这款直播声卡,无损音质+高配功能+持久续航,助你收获万千点赞!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻