尊贵典雅宾利爵卡,法国宾利红酒集财富、时尚和品位于一体

2019-08-05 10:52:08 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

法国作家Prosper Merimee的散文中写道:“壁垒、塔楼、棱堡、城垛、碉楼、还有成片的葡萄园,舒缓的河流和阴翳的道路。真是奇异无比,浪漫到家了……”这就是法国的真实写照。法国的葡萄酒,承载的不仅是浪漫,还有法国的历史和文化,法国宾利爵卡优爵干红葡萄酒便是一款具有悠久历史积淀的高端名酒。百年过后的今天,不管是汽车还是宾利红酒都成为奢侈品的代表产品,集财富、时尚和品位于一体。“天赋宾利,隽永典藏”就是宾利品牌的最好释译。

宾利爵卡是宾利汽车第二代接班人爵卡•萨格尼斯•宾特利(JACK BENTLEY)以自己名字命名的葡萄酒贵族产品,秉承了宾利汽车一贯的奢华的匠人精神,在葡萄酒中,宾利爵卡如宾利汽车一样,成为奢侈品、豪华的代名词,它成为法国葡萄酒中十分出众的品牌,是上层社会喜爱的奢侈品,广受追捧。

提到奢侈品,往往会想到汽车中的宾利、皮具中的爱马仕、珠宝中的卡地亚等,然而还有酒中的宾利爵卡葡萄酒你未必知晓。宾利葡萄酒和宾利汽车同样都是采用宾利品牌的手工精制,保证了其酒中贵族、享誉全球的不凡价值。当前,宾利已在中国开设数百家旗舰店,它生自英国,来自法国,今天来到你身边。卓越的品质、尊贵的体验,在奢侈品市场受到业内人士以及广大消费者的一致好评。

宾利优爵源自古老奥克产区的老藤葡萄酿造,沿袭宾利匠人精神的“绿色采摘”,使其口感醇厚,果香浓郁!葡萄藤树龄越老,产出能力越低,果实品质越好,以其酿制的葡萄酒风味更佳。为保证宾利优爵的独有品质,所选葡萄原料极其严苛,每一滴葡萄酒更显尊贵稀缺!

除此之外,宾利优爵沿袭了宾利匠人精神的“绿色的采摘”。动用千人,一次性把葡萄人工摘完,不使用任何机铁器械,保证葡萄更高的品质,同时使其受到细菌污染的可能性比较小,这样酿出的葡萄酒香气浓郁,单宁优秀。酿成以后的宾利优爵葡萄酒拥有丰富的成熟水果的香气,酒体饱满、醇厚,口感细腻结构均衡。

法国宾利爵卡优爵葡萄酒包装的设计源于宾利汽车,宾利logo标识无处不在,彰显着皇室气息,不管是外包装盒还是酒瓶都体现的淋漓尽致。整体包装采用经典黑色,稳重大气、高雅。同时每一瓶都配有独立的翻盖式礼盒包装,正面有宾利logo标识、JACK BENTLEY宾利·爵卡以及100%法国酒庄装瓶原瓶进口字样,确保每一瓶葡萄酒都是在法国宾利酿制,在左右两个侧面均有宾利爵卡logo标识,无一处不体现了它的尊贵。

法国有句谚语说的好,“打开一瓶葡萄酒,就像打开一本书”,可以让人品读其中的意味。宾利红酒,不单是一种饮品,更是将法国的历史、艺术和大自然融合在一起,展现着法兰西的文化。优雅尊贵、酒中贵族,尽在法国宾利爵卡优爵干红葡萄酒,全国统一市场价3960元/箱。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻