不是每个集成灶十大品牌都能获此殊荣,而德西曼做到了

2019-07-12 21:12:34 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

不是每个集成灶十大品牌都能获此殊荣,而它做到了!根据《浙江省科学技术厅关于做好科技型中小企业认定与管理有关工作的通知》,受省科技厅委托,经绍兴市生产力促进中心评估,作为中国集成灶行业的领先品牌,绍兴西曼生活电器有限公司集成灶凭借强大的综合实力,荣获“浙江省科技型中小企业”称号。这意味着德西曼在集成灶领域的科技创新模式获得了高度认可,成为行业中的榜样。

品牌传奇

德西曼集成灶,作为中国集成灶十大品牌自成立以来便始终坚守“开启品质厨电新生活”的企业使命,匠心追求、不忘初心,将极致的产品、极致的服务带给每个用户,是中国厨卫电器行业的佼佼者和集成灶产品的行业引领者,已累计为中国上千万家庭厨房提供解决方案,是国内厨电行业的知名制造商。

一个品牌做3年,说明广告做得好。

一个品牌做6年,说明活动做得好。

一个品牌能做10年,说明产品品质稳固,公司、产品综合实力够强大,系统非常成熟完善!

时间,就是最好的验证,德西曼创立至今已有10来年专业历史,一步一个脚印,用产品得到市场广泛欢迎和消费者的青睐。

实至名归

在评选中,对品牌口碑的要求是近乎苛刻,德西曼凭借品牌实力成功名列榜单,让更多人对德西曼有了全新认知,共同见证德西曼科技品牌发展新高度!

此次荣耀加身也离不开德西曼品牌的推广力度,长期与央视经行战略合作,投入高铁广告,使品牌迈入高速发展阶段。

生产技术

在现有的35000㎡建筑面积基础上,德西曼二期厂区完工后,德西曼在此配置设立标准实验室,引进全自动生产设备,建立起全新的生产流水线。新生产线的投入使用不仅可以让德西曼在生产效率上得到进一步提高,产品工艺更能够大幅度提升。不论是在产能还是在产值上都将步入快速增长轨道,并将迈向更高、更广阔的发展平台。

未来,德西曼集成灶将继续坚持品牌是企业的核心竞争力,依托品牌实力、专业技术,积极开拓视野,源源不断为人们提供节能、环保的厨电产品,助力完成“成为卓越厨电品牌运营商”的企业愿景。

将继续着眼“创新型、智能型、科技型”的发展战略,投入资金进行生产、人才的引进和培养,通过智能制造和技术创新,持续提升产品品质,为促进集成灶行业技术的进步作出突出贡献。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻