中业网校5大核心课程,助力攻克二级造价工程师

2019-07-12 21:08:33 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

根据《国家职业资格目录》,为统一和规范造价工程师职业资格设置和管理,提高工程造价专业人员素质,提升建设工程造价管理水平,住房城乡建设部、交通运输部、水利部、人力资源社会保障部特印发《造价工程师职业资格制度规定》和《造价工程师职业资格考试实施办法》,增设二级造价工程师。二级造价工程师的设定,不但没有降低造价工程师的执业资格门槛和降低标准,反而更加迎合市场对造价从业人员的需求,规范市场竞争。

中业网校根据多年培训经验,结合考试特点及考生学习需求,二级造价工程师特设立5大核心课程模块,帮助考生迅速记忆考试内容,短期高效提分。

精讲实战

结合考试大纲,梳理教材知识点,建立知识框架,认清考试重点、难点,从而进行有针对性的复习,真正让学员掌握要点。

VIP专享直播

在线直播的形式进行第二轮精讲教学,帮助学员快速梳理和巩固所学知识点。互动式教学,遇到不懂问题,课上随时讨论与解答,与考友一起听课,消除孤独感,学习效果更佳。

强化冲刺

考前重难点知识串讲,提取教材主干,汲取知识精华,对考试重点、难点、高频考点进行针对性讲解。

模考密训

整合考前信息点,并配以试卷深度解析,帮助学员在短时间内抓住得分点。

考前点题

圈定考试范围,提炼精细化的考点内容,帮助学员在短时间内掌握重点、难点。

中业网校提醒学习不能一蹴而就,需要考生放平心态,掌握好学习的速度,制定适合自己的备考方案,并持之以恒坚持下去,才能守得云开见月明。不要让没时间学、没精力学、没基础学、没技巧学、没方向学成为阻碍你获取二级造价工程师证书的绊脚石,踏出一步就是收获成功。“为了梦想,我要学习”,“梦想”是需要通过不断的努力才能实现的,“我要”是必须真真正正的付出行动的。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻