《狮子王》上映,苏宁携惠氏、雅戈尔、马克华菲等推定制单品

2019-07-12 16:46:03 [来源:华声在线] [责编:陈方]
字体:【

7月12日,迪士尼新片“真狮版”《狮子王》将于中国上映,这波回忆杀,想必将吸引众多粉丝前往影院回忆经典。而把小狮子苏格拉宁作为吉祥物的苏宁易购,也于电影放映期间,携手宝洁、启赋、马克华菲、雅戈尔等品牌,推出多款《狮子王》定制产品,与消费者一起感受生生不息的“爱与成长”。

在众多《狮子王》联名款中,苏宁联合宝洁独家定制的《狮子王》IP礼盒装除了包含宝洁的明星产品,更赠送了正版的《狮子王》放映礼盒。消费者可在家DIY一个投影仪,电影胶带打造的专属剧场,将在月色之下带你走进《狮子王》的世界,让你一秒置身电影之中。

狮子王辛巴王者归来,全球领先的婴幼儿配方奶粉企业惠氏也顺势推出蓝钻启赋奶粉,拥有双重活性gsMO+α乳清蛋白,有助于提升婴儿保护力、吸收力、探索力,堪称行业内的王者。7月12日,蓝钻启赋奶粉开启预售,并通过红包雨和品牌抢回馈消费者。

迪士尼全球巨制《狮子王》大电影让不少80、90后重拾童年记忆,也带火了不少IP联名款服饰。马克华菲在苏宁易购独家首发预售的两款狮子王单品,刚一上线就受到不少粉丝青睐。雅戈尔X狮子王联名款T恤单品销量更是暴增,一家三口穿着雅戈尔狮子王IP联名款去看《狮子王》,成了电影院里的一道热门风景。

实际上,除了借势《狮子王》等知名IP推出联名款之外,苏宁吉祥物苏格拉宁这一IP还与江小白、雀巢、荣耀、iQOO、哈尔滨啤酒、门罗等品牌合作,推出了多款苏格拉宁联名款产品。这些产品将借势线上线下双线渠道优势,以及超品日、超新星平台营销产品,再加上独家的体育资源、文创资源优势,迅速触达消费者。苏宁也志在将苏格拉宁打造成网红IP,通过赋能品牌,为消费者带来更多的符合消费者个性化需求的C2M定制化产品。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻