悉尼Hot Expo 新西兰BEE+麦卢卡蜂蜜向世界首次亮相

2019-07-11 17:09:55 [来源:搜狐] [责编:刘金兰]
字体:【

7月5日-7日,首届HOT EXPO热力品牌展在悉尼国际会展中心精彩亮相。此次品牌盛宴由全球创新型品牌管理Access集团主办,本次品牌展汇聚了15个美丽、健康、生活方式类国际优质品牌,为海内外消费者及合作伙伴全方位呈现高格调、有品位、多元化的生活方式热潮,BEE+麦卢卡蜂蜜作为15个参展品牌之一,这为BEE+麦卢卡蜂蜜面向中国及世界消费者首次闪亮登场提供了一个契机。

早在此前,就听闻BEE+生产的麦卢卡蜂蜜是一款天然的蜂蜜,此款蜂蜜食用之后会让你感觉浑身焕发活力、年轻漂亮,所以BEE+麦卢卡蜂蜜自问市场以来就深受大众喜欢。

为什么BEE+麦卢卡蜂蜜如此受欢迎呢,因为它优选新西兰北岛密集纯净的麦卢卡灌木丛,这些地方的麦卢卡灌木丛享受了温暖干燥的夏季和温和的冬季,正是依托这个天然繁荣茂盛的栖息地,才能让BEE+产出如此高端天然的蜂蜜。

与其他蜂蜜相比,BEE+麦卢卡蜂蜜的独特之处在于BEE+拥有自己的土地和麦卢卡树林,5万英亩BEE+的麦卢卡蜂蜜提供了纯净天然的生长环境,从源头保证原料的纯净和高品质。每一滴BEE+麦卢卡蜂蜜都来之不易,一只蜜蜂平均一天要飞进飞出100多次,采集500多万花,飞行几千公里,还要经过上千次的振翅,才能凝聚成小小一滴蜂蜜。除此之外,BEE+还做到了从种植到采集,再从养殖到生产,都层层把控,自有生产线保证蜂蜜从麦卢卡花的蜂蜜采集到成品罐装的高品质生产流程的高品质,目的就是为大家提供高品质的纯净麦卢卡蜂蜜。

为了能让大家共享BEE+麦卢卡蜂蜜的天然纯粹,本次品牌展活动现场,BEE+专门开了一家蜂蜜体验互动馆,其中包括品牌信息教育长廊,树洞体验,蜂蜜创意吃法小站,让消费者既能了解品牌知识,又能在树洞中体会到来自灌木丛的自然与清新,听虫鸣鸟叫,同时食用蜂蜜氮气冰淇淋、蜂蜜起司小饼干、以及蜂蜜柠檬水。

为了能让大家更好的了解关于养蜂的一些知识,BEE+还特地邀请了新西兰最好的养蜂人MIKE来和大家做了分享。

同时,BEE+ CEO以及品牌经理也莅临现场接受了国内主流媒体的访问并耐心解答了媒体的提问及向大家介绍了BEE+蜂蜜的品牌起源和创立BEE+的初衷。

本次品牌展让BEE+通过沉浸式体验、互动化场景让受众全方位感受BEE+蜂蜜的天然纯粹。在未来的发展中BEE+依旧会不忘初心,将这份天然纯粹的味道传承下去。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻