远特通信推音视频权益可选包套餐,通讯娱乐两相宜

2019-07-11 17:08:29 [来源:消费日报网] [责编:刘金兰]
字体:【

随着互联网带宽不断提高和手机越来越智能,几乎养成了每个人每天都会使用手机观看视频,视频应用在手机端的流行,促使视频版权越来越受到重视,主流视频应用几乎都开始付费模式,视频的大量使用也带来流量的大量消耗,而大量的消耗流量就会产生相应的资费,如何能以最低的成本,自由无限的使用自己钟爱的视频APP,成为大多数人的苦恼。

近日,远特通信再度推出互联网应用权益可选包业务,权益可选包包括腾讯视频、爱奇艺、优酷、芒果TV、喜马拉雅FM、酷我音乐、酷狗音乐、蜻蜓FM、懒人听书九大音视频APP,几乎覆盖了所有主流的音视频应用,权益可选包业务受理页面用户可订购的数量为9选N个。如用户订购1个就是9选1,订购2个即9选2。每个权益可选包的单价为15元/个/月。高性价比的同时也有着超高的实用性,顿时就吸引了很多网友的关注。

除了权益可选包业务,远特通信还在原有无限时空套餐基础上做出升级,针对不同人群推出了57元包月的无限时空音视频纯享卡,用户可以在套餐内自主选择一款影音权益;77元包月的无限时空体育赛事独享卡,即除基础套餐外搭配一张腾讯体育会员月卡;以及107元包月的无限时空音视频双享卡,即用户可在套餐内自主选择两款影音权益。综合来看,远特通信推出的这款叠加音视频应用权益的套餐性价比和实用性是毋庸置疑的。

从人与人之间通讯到场景化应用,远特通信遵循合创理念,坚持开放共享与多领域融合,无论线上还是线下,都希望可以全域共享,让用户便捷直达的同时,赋予合作伙伴更多能量与价值。这次的权益产品上线,是其在轻量级SDK面向线上合作伙伴的又一次跨界融合,让不同行业间碰撞出更多可能,让未来感受到通信更简单的美好。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻