中国婚嫁行业互联网高峰论坛开幕在即,行业大咖齐聚蜜匠婚礼总部

2019-03-20 10:57:29 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

第二届中国婚嫁行业互联网高峰论坛,将于4月16日在湖南长沙三景韦尔斯利酒店盛大开幕,本次峰会为期两天,届时现场将有超30位行业大咖,500余位企业精英共同探讨婚庆市场风向标。

(30余位大咖出席,20余家媒体报道,峰会启动之际引发高度关注)

作为主办方的蜜匠婚礼已是第二次举行此类峰会。据悉,2018年成功举办首届“破界·融合”中国婚嫁行业互联网高峰论坛,邀请十余位行业大咖,现场畅谈行业最新运营模式、分享实战干货,从行业视角探讨如何把握时代机遇,一举打破行业边界,受到业内人士热捧。

(第一届中国婚嫁行业互联网高峰论坛圆满落幕)

在首届婚嫁行业互联网高峰论坛盛况的基础上,本届峰会从阵容、内容上进行了全面升级,深度聚焦互联网+婚庆新兴模式,解读背后的创新价值和启示。特邀联合互联网BAT推手与行业大咖们针对婚嫁行业互联网+转型升级下,如何用互联网手段解决传统婚企从前期获客难到后期执行难的痛点,如何提升婚企经营效率降低成本,如何让新人享受更高品质高性价比的婚礼体验等一系列热点话题进行探讨。2天30场的行业干货,一对一解答行业困惑,实现共享、共融、共通,以经验与前沿方向为婚嫁企业的未来发展给予更多借鉴与思考,推动传统婚嫁行业快速完成互联网+转型。

(行业大咖观点交锋,探讨“互联网+婚庆”时代机遇)

来自全国的婚礼人共聚于此,这场被业内视为最具知识化、专业化、网络化的互联网峰会,已有婚道产业研究院院长史康宁、方正和生资深投资人王慧民、百度大客户销售部副总监王沫然、传奇联盟主持创始人胡白、Seven house空间美学空间设计创始人徐丹等多位行业大咖确认出席,同时更多行业嘉宾将持续增加中,为峰会带来多元思想的融合碰撞。

(聚焦全产业链,精准招商实现双赢合作)

同时,此次中国婚嫁行业互联网高峰论坛已面向全国范围招商,届时将有二十余家主流媒体联合报道,覆盖各大优质资源,真正实现高关注、高曝光、高传播的品牌赋值。

(峰会门票数量有限,先到先得)

主办方蜜匠婚礼爆料,在此次峰会上,现场将会发布权威级的行业数据与总裁管理的实战知识,为传统婚企打破经营困局,直接将管理效率提升2-3倍。蜜匠婚礼倾注心力,带来一场有内容、有干货的婚嫁行业互联网高峰论坛,深入帮助各大婚企洞察行业趋势,加速助力完成转型升级。这场2019年婚礼人必去的峰会,目前已全面开启报名通道,诚邀参与者共聚长沙,携手共建婚庆行业的黄金时代。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻