建行开展“e荐倾心,邀请有礼” 营销活动

2019-02-14 16:55:55 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

近年来,建设银行网络支付业务快速发展,产品不断推陈出新,为客户提供了交通出行、智慧停车、生活缴费、零售餐饮、大型电商等与客户生活息息相关的丰富场景,客户体验和交易规模同业领先。为更好地服务好网络特约商户,建行搭建了线上线下一体化、开放互联的商户服务云平台,商户可通过建行官网、APP等多渠道接入,为商户提供经营分析、卡券管理、会员管理、智能对账、移动收款、商户贷款等多样化增值服务,助力商户智慧经营。

为更好地推动网络特约商户发展,建行于2019年2月1日—2019年3月31日期间,面向建行手机银行客户、商户服务云平台商户创新开展主题为“e荐倾心,邀请有礼”的营销活动。活动期间,手机银行客户登录个人手机银行APP或商户登录商户服务云平台(PC、APP),生成推荐码分享给潜在客户,被推荐客户扫描二维码,在线申请开通网络特约商户,审核通过并完成一笔支付交易后,推荐人即可获得相应的推荐奖励。

此次活动是建行利用互联网营销模式的一项尝试,通过推荐码分享的形式,借助互联网的传播优势,与客户充分互动,实现更高效的“获客”和“活客”目标。

更多活动详情敬请关注“中国建设银行”官方网站(移动门户),或者登录手机银行APP或商户服务云平台,更多精彩送不停!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻