飘洋过海礼登加拿大 郎酒国际化道路不断发力

2019-02-14 16:25:14 [来源:鹰眼新闻] [责编:刘金兰]
字体:【

新时代中国白酒不断寻求突破,郎酒等中国名酒酒企共同努力推动中国白酒行业向前发展。依靠千年古法酿造的传承创新以及对品质的坚持,郎酒在白酒国际化的道路上也在不断发力。

新年伊始,郎酒飘洋过海礼登加拿大,与诺樽酒业携手举办加中酒业贸易签约仪式暨“郎酒礼登加拿大”名流晚宴,加中两国政要、商界领袖、酒业专家、文艺名流等200余位齐聚,用舌尖探秘赤水河。郎酒将幸福融入人人都能品鉴的高品质白酒中,以青云郎、红运郎、青花郎、小郎酒、郎牌特曲5个单品为代表,成为加拿大美好生活重要元素。

至此,郎酒国际化再进一步。

郎酒集团副总裁傅熙茗向加拿大消费者介绍:郎酒拥有最纯正的酱酒血脉,从汉代的“枸酱酒”、宋代的“凤曲法酒”至今,传统酿造工艺已传承千年。早在1984年,仅有郎酒和茅台两个酱酒品牌被评为中国名酒,截至目前,郎酒品牌价值达687.28亿元,已连续十年位列中国白酒前三甲。

据了解,作为世界十大烈酒产区之一,赤水河流域出产的两大明珠——茅台、青花郎,被誉为中国两大酱香白酒。对郎酒来说,生在赤水河,长在天宝峰,养在陶坛库,藏在天宝洞,更是独一无二的酿造法则。

据傅熙茗介绍,为不断完善酿造法则,郎酒正在赤水河畔全力打造郎酒庄园,其中涵盖五大生态酿酒区、世界最大天然储酒洞群(洞仙别院)、世界最大露天陶坛酒库(十里香广场)、金樽堡、千忆回香谷、问天台、红运阁、青云阁以及天宝洞休闲度假酒店等项目。郎酒庄园集参观、度假、品酒及销售为一体,欢迎中外白酒爱好者前去体验。

出席本次活动的嘉宾还有:加拿大华人社团联席会主席陈永涛,中国和平促进会会长王典奇,列治文前议员候选人刘海,加拿大华人社团联席会名誉主席、瑞邦金融总裁廖子蔚,加拿大华人社团联席会监事、巨星舞台董事长徐旭红,齐鲁总商会主席郑燕,加拿大华人社团联席会名誉主席郑永和,四川同乡会会长薛小梅,河南同乡会副会长王向东,长江商学院副院长梅建平,长江商学院加拿大校友会荣誉会长何群,长江商学院加拿大校友会执行会长刑怀香,复旦加拿大校友会会长殷涛,BC省台湾商会会长贺鸣笙,Perseus Winery Owner Robert Hole,百人会创会会长丁果,前浙江商会会长、中国物联网联合会筹委会主任潘相胜,郎酒股份董事周奇,以及社会各界名流。

中国白酒未来的发展之路还很长,中国白酒酒企任重道远,郎酒也将积极研发继往开来,向更辉煌的目标大步迈进。伴随白酒领域的飞速发展,郎酒在我国白酒市场的规模将实现高速增长,推动国产白酒产业蓬勃发展。

未来,郎酒等中国名酒酒企将紧紧依托国家的改革开放政策,坚持创新积极促进我国白酒行业发展,为创造美好的明天而奋斗,书写中国白酒企业的辉煌篇章。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻