湖南苏宁与湖南电信携手开启新年新征程

2019-02-14 15:37:58 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

2月13日,湖南电信渠道部总经理王槐荫、副总经理邱德华等多位电信高管前往苏宁易购长沙地区管理中心,拜访湖南苏宁总经理窦祝平,双方就2019年初达成的战略合作协议具体细节以及重点部署进行了深入沟通。

2018年,湖南苏宁和湖南电信合作成效稳步提升,发展量和发展结构同步提升,合作收益提升显著。针对2019全年销售目标,湖南苏宁各个门店所有产品都将融合电信的分期直降和宽带融合业务,给消费者带来最大优惠。今年湖南苏宁将把四至六级县乡市场渠道做为重点,各级门店都将和当地电信各营业部进行对接和业务接入,实现全省各级门店业务和促销活动常态化开展。

苏宁、电信双方拟通过增加产品供应链和电信业务覆盖面、加强业务培训工作、加强门店布展、加强门店基础运营等一系列举措,全面拓展销售业务。5G时代即将来临,电信将引领物联网的高速发展,智慧家庭和智能家居的普及离不开电信运营商的支持。在未来的战略合作中,湖南苏宁与湖南电信的强强联合势必为广大三湘消费者带来更多的惊喜。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻