湖南苏宁与湖南联通合作升级 线下实体店优势再凸显

2019-02-14 15:36:06 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

2月13日,湖南联通总经理谭明、副总经理陈小敏及湖南联通市场部总经理吴华等多位湖南联通高管前往苏宁易购长沙地区管理中心,拜访湖南苏宁总经理窦祝平,并就湖南各级市场总体经营环境与湖南苏宁进行深入沟通。

双方主要领导确定了2019年除了传统门店、营业厅外,还将在苏宁小店、校园等多渠道进行更加深入的合作。苏宁将充分利用苏宁小店入驻湖南各大小区及长沙地铁3、4号线的店面优势,由苏宁输出供应链能力、门店运营管理能力、用户服务能力等零售综合能力,将联通业务全面接入苏宁小店更好、更全面的为消费者服务,并将联合联通在各大校园尝试建立营业厅和超市融合门店,打造多场景零售门店。

湖南苏宁总经理窦祝平还向联通领导介绍了去年长沙大区总体经营情况以及今年整体规划。湖南联通相关负责人表示,在大数据合作方面,双方将重点围绕会员权益共享,在开发研究智慧综合体项目上展开合作;在金融领域,将加快第三方支付的相互打通,且在涉及供应链金融、对公存款和延保业务等方面有具体合作动作落地;在扶贫领域,双方也将计划联合推进精准扶贫工作,将企业资源与业务能力进一步的投入到扶贫开发工作中,助力精准扶贫事业整体提升。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻