居家宠物洗护问题,I PET HEAD给出最佳解决方案

2019-02-13 17:34:08 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

近年来,消费者针对宠物的支出费用,随着养宠家庭数量的增加而迅速增高,从国内宠物用品市场销售数据来看,费用支出主要集中于食物、医药两个方面,相对而言在洗护用品方面支出较少,侧面反应消费者对宠物居家洗护尚存在关注度不足的问题。

1.jpg

一、 寄希望于宠物医院,但宠物医院的配套服务略显吃力

对宠物医院而言,能够选出一款既能对宠物皮肤问题有明显疗效,又对宠物无任何毒副作用的产品已是难上加难,但是当前养宠家庭需要解决的问题远不止这些,他们不仅希望宠物身体健康,还希望它们的味道、皮毛光泽度得到很好地护理,同时能有效杜绝寄生虫、细菌繁殖的问题。

对于以上这些要求,当宠物医院无法及时满足时,消费者则需要根据宠物情况自行选择适合的居家宠物洗护用品,确保宠物健康不仅仅依赖宠物医院进行解决。

2.jpg

二、 缺乏专业养宠知识,养宠家庭无法从根本上了解宠物需求

很多家庭选择宠物洗护用品的标准,以“洗完之后的香味是否让人闻了更舒服”、“洗出的毛色是否更亮更滑”为主,往往忽略了产品成分及使用的安全性。

事实上,宠物洗护用品所释放出来的香味有自然香味与人工香料、添加剂调和香味之分,对宠物而言自然香味才是最好的选择。人工香料、添加剂调和香虽能遮盖宠物体味,却会对宠物的皮肤和嗅觉造成影响。

三、 I PET HEAD,给出宠物洗护的最佳解决方案

针对消费者痛点,I PET HEAD品牌创始人凯拉·马斯科洛尔,基于对宠物洗护问题的深入研究,开发了宠物用除臭剂、宠物用香波、动物用除臭剂、动物用化妆品、浸清洁剂的清洁布五大系列,针对不同宠物的个性洗护需求,细分了20余款单品,满足用户的多维度需求。

3.jpg

I PET HEAD在宠物洗护产品的研发上,既注重贴合宠物自身的安全、健康需求,又尽可能地迎合养宠家庭对产品质量与性价比的要求;以芦荟、乳木果、洋甘菊、阿甘油等天然新鲜原料为主要成分,所有产品均以人类的质量标准生产制造,有效且温和,安全到幼犬也可使用。

I PET HEAD洗护产品系列在产品的使用设计上也充分考虑了简单、易用、快捷的需求,特别是喷雾系列,只需对着宠物需要护理的部位轻轻一喷,即可达到想要的洗护效果。

目前,I PET HEAD已经拥有较为全面的产品系列,为消费者选择适合的宠物洗护用品提供了极大便利。相信在专业品牌的支持下,消费者可以为宠物带来更多呵护与关爱。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻