何报翔副省长率队深入苏宁物流走访调研

2019-02-13 16:49:19 [来源:华声在线] [责编:陈方]
字体:【

2月12日,新春伊始,湖南省副省长何报翔一行人走访调研湖南苏宁物流有限公司,省政府副秘书长罗建军,省商务厅厅长徐湘平,市政府副市长邱继兴,副秘书长王体泽,市商务局副局长黄立斌,芙蓉区委副书记、区长周春晖,副区长黄金国等省、市、区主要领导。

图:何报翔副省长(前排左一)参观苏宁物流基地

图:何报翔副省长(前排右二)参观取货演示

湖南苏宁物流有限公司位于隆平高科技园,由“苏宁易购”投资建设,一期基地占地160亩,二期占地432亩,总面积50万方,仓储4万平方米,存储能力17万套,全省共有14个XD配送点,162个快递点,大小件所辐射湖南省全境(含乡镇)。自运营以来,湖南苏宁物流面向社会开放物流资源,不仅承接苏宁易购渠道物流业务以外,还涉及供应链物流、仓配物流、揽件速递等业务,可满足200亿销售规模服务。通过硬件基础投入建设,结合信息wms,tms系统,高位货架、托盘、高叉、自动传输等设备投入,苏宁物流将打造集自动化仓储及分拨、干线运输、物流后台开发、流通业务承接为一体的物流运营中心。

何报翔副省长深入企业仓库,详细了解企业的运营和具体作业情况,高度肯定了苏宁物流在智能化物流领域所做出的成绩,何报翔副省长希望企业继续投入建设,将苏宁物流打造成信息化、机械化、环保化、现代化的物流产业园,为湖南的经济发展做出更大的贡献。

 

 

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻