开学季为托管校区赋能,“全能老师训练营”重磅开启

2019-02-13 15:47:10 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

2月13日,“全能老师训练营”2019首场高端托管师训之旅重磅开启,120余位托管机构投资人、校长、老师齐聚长沙,共学共享校区标准化运营管理、托管专业师资打造等升级难题。

据了解,“全能老师训练营”由小波比网络科技有限公司、365托管管家平台全力打造,旨在向行业内分享一套最前沿的团队培训方法,既能训练老师,又能复制落地。

本次线下师训课程由“全能老师训练营”发起人、贝尔安亲督导总监郑健琦以及托管行业实战派导师、百家高端校区运营实践落地者秦勇威主讲,内容涉及高绩效师资团队培训、托管校区差异化品牌定位、全能老师岗位技能等,还有个性化的落地方案定制,开学季高价值招生活动执行实操......迎合托管投资人、校长、执行主管、老师等的自身成长诉求,整合最前沿的托管品质升级方案一并悉数奉上。

托管校区招生难题、师资专业化困扰、核心竞争力打造、盈收薄弱......不少托管机构陷入发展瓶颈,试图从“全能老师训练营”线下师训课中汲取优秀经验,实现春季开学前的托管战略升级。“没有管不好的班级,只有不正确的方法,课上分享的班级管理和作业辅导的20个方法非常实用,回去我也要建立自己的高效班级经营体系”,在长沙经营一家托管班的杨校说道。

打造托管老师从一日流程、备课教学到课业辅导的标准化流程,让托管教室成为学校看的见的核心竞争力;全面提升老师带班能力,从而优化托管师生配比,解决作业辅导等重难点问题,提升家长满意度与孩子喜爱度,增强学校盈利能力;打造开学季高效招生方案,如何做好“AIDMA”——体验式营销,用一套体系,打造托管校区自主招生系统......“有效的托管校师训体系,才是做好品质服务的保证。”郑健琦说,“全能老师训练营”从团队打造、校务梳理、班级经营、安全与课业、营销招生等版块出发,手把手教学,帮助托管学校打好“开学战役”,引爆招生热潮,创造托管高价值经营。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻