扫地机器人哪个牌子好?智商与能力俱在的扫地机器人品牌

2019-02-13 11:28:40 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

智能时代,扫地机器人的出现解决了人们日常生活中清扫很多难以解决的难题。无论是穿衣日用品,还是交通工具与手机通话,人们最注重的是产品的品牌,因为品牌同时也代表着产品质量。

国际知名扫地机器人品牌斐纳TOMEFON,德国斐纳TOMEFON品牌创建时间较早,多年的市场经营与独特的行业领域技术使得世界各地的消费者钟情于她,斐纳TOMEFON在欧洲、亚洲和北美已经创建了成功的营销网络。口碑从欧洲传至中国,今天德国斐纳(中国)是集团公司的重要成员,集团公司在净化行业的成功历史已有40多年。公司拥有室内净化领域有开发、设计、测试以及使用的成功经验,致力于为人类创造更加健康的室内环境。斐纳TOMEFON智能扫地机器人的口碑,在业界吸引了众多的顾客,新用户慕名而来,老用户向亲朋好友推荐,口口相传,斐纳TOMEFON智能扫地机器人在世界各地赢得更多的信赖,占据欧洲市场份额的80%,目前中国市场的占有率正常逐年攀升。

斐纳TOMEFON智能扫地机器人,智能与能力同在。智能导航,拒绝漏扫。房间的每一处,采用弓形扫描,覆盖率高,自主划分区域,完成清扫后返回起点待机,不同的房间都能顺畅扫描,聪明懂事不玩捉迷藏。想想主人一个人在打扫房间忙家务时,有这款机器人在旁边陪伴一起清扫,还有对话,为无聊烦躁的家务活增添了一份乐趣。

斐纳TOMEFON智能扫地机器人的使用方法很符合人意,设计有多种模式:自动模式、规划模式、预约模式、局部模式、边缘模式,定时清扫,随心所欲。使用时有静音模式,声音小不恼人。内置的斐纳TOMEFON专用芯片,强大的性能让清扫更智能。在这款扫地机器人身上,配置加大了拖地模板,在机器尾部放置水箱和拖布,随着机器的移动,水箱打湿拖布进行拖地功能,先扫后拖,一步到位。

斐纳TOMEFON智能扫地机器人设计有600ml大容量尘盒,一次性可清理大面积住宅,减少清理频率,可用水清洗,延长使用寿命且更容易保持尘盒的卫生干净。机身配备高性能无刷电机,吸力大,高运转,电机磨损少增加使用寿命,循环时间长。

小身材大能耐,自己使用舒心,像一位贴心好朋友,家居清扫智能小管家。外观精美可爱颜值高,送人当礼物有面子。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻