2018小郎酒不断成长 2019继续绽放魅力

2019-02-13 11:28:20 [来源:鹰眼新闻] [责编:刘金兰]
字体:【

2018年对于小郎酒来说可谓是收获满满,不仅在热播剧集、综艺节目、高铁、建筑上频频曝光身姿,收获消费者的认知与喜爱,也成功举办各类趣味线上活动,俘获了年轻消费者的心,成为年轻消费群体生活中心爱的小酒,成为小酒市场的宠儿。

因为有大家的支持和参与,小郎酒顺利迎来了荣耀。回首2018年,小郎酒的足迹可谓踏遍江南海北,销量领先收获了一波又一波的口碑和好评。

小郎酒在三月初迎来新品首发,借由2018年春季糖酒会这一盛典,郎酒小郎酒新品炫彩首发,首提精酿白酒的概念,引领小瓶白酒品质标杆。

至此,经典小郎酒和精酿小郎酒成为两大主推产品,以满足您多元化的消费需求。

去年一整年,小郎酒贯穿综艺、电视剧,小郎酒包揽浙江卫视各季度最顶级资源。小郎酒打通贯穿全年的王牌综艺纵贯线,这不仅证明了小郎酒作为明星大单品的强大实力,也代表着小郎酒想要用更娱乐化的方式,与消费者对话的决心。不仅如此,消费者还惊喜的发现,在2018年的多部影视大剧中,都捕捉到了小郎酒的身影。

此外,小郎酒还携手高铁、电台媒体,从高空到地面高效覆盖,伴随大家的每一次快乐出行。这一年,小郎酒也开始了社会化营销的新尝试——从“今晚谁买单”到“世界杯”;从“抖音达人秀”到“唱响小郎酒 冲击吉尼斯”,因为有大家的支持和参与,小郎酒顺利迎来了最终的荣耀时刻。

小郎酒小酒纯正,酿造醇厚美酒,口感绵柔,其兼香酒体特征了满足了消费者的口感需求,小郎酒在保留原有的酱香基础口感上,采用了年份更长的基酒,经过数十道工序,两百多个工艺环节的锤炼,将浓酱两种香型和谐勾调,酒体优中选优,使得口感更为醇厚绵柔。

2018感谢大家的支持和陪伴,2019小郎酒将给大家带来更好玩更有趣的体验,将以更有活力的姿态迎接挑战,稳固在小酒市场的头部地位。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻