首届中国青少年素质教育高峰论坛在深圳隆重举行

2019-02-12 17:32:12 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

由深圳少年之光教育科技有限公司举办的首届9.28教育节暨中国青少年素质教育高峰论坛在深圳隐秀山居大酒店盛大举行。论坛期间,近1000位来自全国各地的教育精英齐聚鹏城,共谋发展。

本次教育论坛邀请的嘉宾有:

少年之光董事长陈永亮先生,陈永亮同时是聚成股份联合创始人、华商书院创始人、商业领袖学创始人、现任中国培训委员会执行会长、深圳市管理咨询行业协会会长、中共聚成股份党委书记、富贵公塾创始人。从2003年开始的这15年,陈永亮先生培训了数以万计的中国企业,帮助其规模发展壮大,不少企业经营和管理迅速上了几个台阶,辅导了不少企业走向上市之路。2018年陈永亮先生创立少年之光科技教育集团——中国青少年素质教育品牌,时任公司董事长。投身于中国亿万孩子的素质教育,引领少年厚德自强,传递向上向善力量。强大一个少年,福泽一个家族;强盛一个国家,和谐天下八方。致力打造世界顶尖素质教育学堂,让少年之光照亮未来,让中国教育照耀世界。

少年之光总裁张鉴伟先生,张鉴伟,江苏省泰州人,是中国教育培训行业年轻的企业家。擅长企业经营与管理、营销策划、商业模式、领袖哲学,是一位名副其实的实战型的管理专家。2007年创办无锡文远教育,是当地本土最大的课外辅导机构,7家校区,全职教师团队120余人。2012年创办三正教育集团,本着“正人、正心、正道”的三正精神,集琴行、舞蹈、少儿英语等一站式教育服务中心。2013年创办苏州东方三正教育广场,入驻机构10余家,主要以素质教育为主,创造了当地最 全的综合性教育广场。2018年作为主要创始人之一,与陈永亮先生、余强先生、晏圆英女士共同创办了少年之光教育集团。

少年之光常务副总裁余强先生,余强 ,1982年11月19日出生于江苏省盐城市,主讲课程《营销系统》《校长演说风暴》《引爆巅峰团队》等。 10年来他一直专注于教育培训行业营销管理系统的实战性研究,2018年作为联合创始人再创少年之光教育集团,时任集团常务副总裁一职。少年之光教育集团致力于中国亿万孩子的素质教育,引领少年厚德自强,传递向上向善力量。为成为世界顶尖的青少年素质教育学堂,让中国文化照耀世界而奋斗。

此外,应邀出席的还有儒商协会秘书长潘东辉先生,北京大学教授郁俊莉女士,清华大学美术学院副教授李家骝先生,北京师范大学心理学博士柯满艺女士,人民大学历史学院中国传统文化推广中心主任李若缘女士,星海音乐学院音乐教育学院院长辛笛先生,民办教育培训行业资深财务专家谭海忠先生,中国舞蹈家协会主席冯双白先生,深圳中学国学校本课程创始人马海军先生,中国东学习渐文化工程研究院院长楚建德先生等数十位专家教授。他们在论坛活动中进行了精彩的主题分享,不仅带来了最前沿的教育行业资讯,同时深刻剖析了行业当前所存在的问题以及未来发展的趋势,发人深省的真知灼见,不时赢得现场热烈掌声。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻