扫地机器人哪个牌子好?五大贴心法宝满足你的需要

2019-02-12 15:20:57 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

随着时代的发展,人类走向了科技时代。在这个科技引领创新,创新改变生活的时代里,什么牌子的扫地机器人才能满足你对智能生活的需求呢?斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,用五大法宝贴心满足你的需求。

法宝一:大容量。450ml储水量,让你一次就够用

普通的扫地机器人总会让人在使用时因为要反复装水而感到烦躁不已,而斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人拥有450ml超大水容量,只需一次注水,就可以完整进行一次深度清洁,水量均匀,既节水又能防止地面潮湿给生活带来的不便,解决你反复加水的困扰,满足你的智能化需求。斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人同时配备尘箱和水箱,让清扫更加方便。

法宝二:大面积。120㎡大面积清扫,不留死角

传统扫地机器人总是会在一个小小的空间里无头苍蝇般到处乱撞,到头来真正得到清洁地方的也只有方寸之地,而斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,拥有智能化的平板感应,遇到障碍自动转弯,智能规划路径,10mm跳跃高度,120㎡的清扫空间,一次就能做到全方位清洁,大面积的清扫一次解决,不留死角,还你一个整洁干净的新家。

法宝三:大吸力。1500Pa大吸力,不放过一丝尘埃

斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,拥有1500Pa超大吸力,刷头采用V型滚刷,自动防止头发灰尘缠绕,吸口采用真空配合强大吸力,不放过一点微小的尘埃,让灰尘无处遁形,做到真正的深度清洁,让家里焕然一新。吸附的过程采用全程静音模式,来无影去无踪的清洁过程完全不会影响人们的正常休息和工作。

法宝四:大电量。2000mAh电池容量,智能回充不浪费

扫地机器人在许多人印象里属于一次性产品,想要完整清洁整个房间需要反复充电,尤其在使用过程中还需要进行充电,而斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,以2000mAh的超大电池容量,保证一次充足电就能清扫120㎡的清洁空间。此外,该产品还具有电量储存功能,剩余的电量可以下次继续使用,在节约用电的同时也解决了传统扫地机器人需要多次充电给用户带来的烦躁情绪,让扫地机器人真正成为你生活中的必备清洁神器。

法宝五:大信号。180°的智能信号接收面,全方位听从你控制

斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人还配备了180°的红外线感应控制区,便捷化的控制方式和全方位的控制角度保证了扫地机器人多方位听从你的遥控,不会让你因为遥控问题而多次重新瞄准。同时斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人还具有智能语音播报功能,能及时提醒你注水、除尘等相关事宜,减少了你需要反复关注机器人带来的不必要麻烦,使你的生活更加便利化、智能化。

斐纳TOMEFON-TF-MCN858智能扫地机器人,以五大法宝超越了传统的扫地机器人,实现了智能化的家电理念,并让科技为生活创造价值。这样的智能扫地机器人,你值得拥有。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻