“团结奋进·再创辉煌”—长沙市岳阳商会隆重召开

2019-01-24 15:22:26 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

“团结奋进·再创辉煌”—长沙市岳阳商会隆重召开

2018年度盛典暨岳阳市招商引资项目推介会

1月19日下午,长沙市岳阳商会2018年度年会暨岳阳市招商引资项目推介会在湖南宾馆隆重召开。

出席本次盛会的有省人大、省政府、省政协、省军区、省纪委部分离退休老领导,有国防科大、省直单位和长沙、岳阳两市市县区及相关部门领导。有异地商会负责人,有商会全体会员,一共600余人。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。李志兵会长作了题为“先忧后乐、敢为人先,努力开创长沙市岳阳商会工作新局面”的工作报告,他对2018年度工作从"……"四个方面进行了客观丶全面的总结,对2019年度工作进行了科学谋划。他号召全体会员抢抓长沙、岳阳两地加快经济社会发展的良好机遇,用够丶用好两市经济发展的优惠政策,趁势而上,顺势而为。对商会工作提出六个进一步,即进一步加强班子建设、进一步壮大会员队伍、进一步建好工作平台,进一步发挥商会作用,进一步扩大社会影响,进一步推进党建工作,为两市的经济社会发展献计出力,建功立业。

长沙市岳阳商会会长李志兵作年度工作报告

毛爱伦监事长作了年度财务报告,介绍了商会2018年度收支情况和2019年预算安排及措施。

李志兵会长和黄政伟执行会长分别给受聘的顾问、名誉会长和法律顾问颁发了聘书,并为执行会长单位、常务副会长单位、副会长单位和团体会员单位授牌。

岳阳市委副书记、市人民政府市长李爱武发表了热情洋溢,充满浓浓乡情的讲话。她在讲话中指出:长沙市岳阳商会是促进长沙与岳阳两地加强联系、整合资源的重要桥梁纽带,希望各位老乡充分发挥资源优势,加大产业回归、项目回归、人才回归、技术回归力度,助力岳阳“迎老乡、回故乡、建家乡”。

湘阴县李镇江县长和汨罗市朱平波市长分别作了市情和项目推介。有6家企业与政府代表现场签约。

岳阳市委副书记、市人民政府市长李爱武讲话

长沙市委常委、统战部部长谭小平同志作了讲话,他殷切希望长沙市岳阳商会要做到政治建会、团结办会、服务兴会,为会员企业办实事、做好事、解难事,增强会员凝聚力。

长沙市委常委、统战部部长谭小平讲话

省工商联副主席漆平波作了讲话,他对长沙市岳阳商会2018年度工作给予了高度肯定,希望新的一年严格按照计划抓落实,全面工作再上新台阶。

原省政协副主席刘晓作了讲话,他希望岳阳商会严格依据“团结、合作、发展、共赢”的办会宗旨,扎实做好服务会员工作,积极搭建合作平台,为长岳两地经济发展作出积极贡献。

湖南省工商联副主席漆平波讲话

现场展示了由原省政法委副书记李定坤先生创作、原长沙海关关长张明先生挥毫的书画作品。

会上,还安排了丰富多彩的文艺节目和抽奖活动,不断将气氛推向高潮。

新年度,新征程。长沙市岳阳商会将继续与长岳两地发展进步同频共振,在社会各界的大力支持下,全体会员团结一心、砥砺前行,用奋斗的汗水书写岳阳商会的崭新篇章。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻