每日一淘凭什么吸粉无数?论战略选择的重要性

2019-01-23 17:17:55 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

最近,相信很多人的朋友圈都掀起了“每日一淘”的风潮,凭什么每日一淘有如此大的吸引力?仔细了解后才发现,原来是每日一淘实行了免费会员制,只要邀请10名好友成为粉丝,就能免费成为会员,享受会员权益。可是,每日一淘如此火,真的仅仅是因为免费会员的制度吗?

3-1.png

对于企业和创业者来说,战略选择是重中之重,只有企业的战略选择对了,它才能走的长远,走的稳当。每日一淘很聪明的嗅到了时代风口,聪明的认识到现在的时代是社交电商的时代,支付平台中微信可谓独占半壁江山无一不说明在经济市场运用社交的重要性。每日一淘降低了会员门槛,只需要邀请10人成为粉丝,就能免费成为会员,这种免费的会员制度通过社交方式可节省大笔宣传推广费用。节省的费用,每日一淘将它反馈给了用户,即“自买省钱,分享赚钱”的运营战略,增加了用户对每日一淘的信任度。

吸引来用户其实很简单,但想要留住用户就不是那么轻而易举了。现在时代是消费升级的时代,现在人们不仅仅追求价格优惠,更追求质量优质。所以想要留住用户,保证质量是根本。每日一淘深谙此理,一直以来都十分重视产品质量,深入供应端,采用后端直采+直供的方式,而且对商品进行科学、严格的检测以保证其质量,进一步加强了用户的信任。

不管任何时候,不管做任何事情,认真的态度和正确的价值信念很重要,对于企业来说,企业的战略选择可以体现它的运营理念,可以展现它的企业精神。每日一淘正是选择了坚持创造和奉献价值的理念。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻