凝心聚力谋发展,砥砺前行铸辉煌!2019,万家丽与您聚心齐赢!

2019-01-14 17:41:15 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

2019年1月13日17:00,“聚心共赢”万家丽集团2018年终答谢会暨湖南省建材流通行业协会一届二次年会,在万家丽国际MALL 9F国际宴会厅隆重举办。大会精彩纷呈,行业精英汇聚,这是一场难得一见的商业视觉盛宴!

第十一届、第十二届全国人大代表、中国商业联合会副会长、中国建筑材料流通协会副会长、湖南省建材流通行业协会会长、湖南万家丽实业集团有限公司董事长黄志明,中国商业联合会会长姜明,中国建筑材料流通协会会长秦占学,中国商业联合会副会长、中国商报新闻出版总社社长魏稳虎,中国建筑材料流通协会副会长兼秘书长张彩虹,长沙市政协常委、长沙市工商联(总商会)副会长、万家丽集团总经理黄晓丹,湖南商学院文学院院长郑佳明,三湘都市报总编辑张茧,中国商业文化研究会副会长、湖湘文化促进会会长伍继延,中国国际贸易促进委员会湖南省分会副会长、中国国际商会湖南商会副会长伍登国,东鹏陶瓷董事长罗建军,中国商报湖南记者站站长谢作钦,湖南省不动产商会轮值会长李咏,湖南省室内装饰协会会长姚保林,湖南旺德府投资控股集团有限公司董事长周晓辉,湖南旺德府投资控股集团有限公司总经理周建辉,湖南东岸装饰建材批发大市场有限公司董事长舒建湘,湖南安居乐企业集团董事长周海军,湖南省建材流通行业协会名誉副会长单位、三湘都市报总编室主任、家居房产部主任李国平,湖南省建材流通行业协会名誉副会长单位、长沙晚报房产事业部主任肖仕锋,湖南省建材流通行业协会名誉副会长单位、潇湘晨报家居建材与健康事业部总经理钟鹏,长沙新浪家居副总经理陈佳,湖南省软装商会名誉会长聂楚楠,湖南省室内建筑师学会秘书长唐秋明,湖南省家具行业协会秘书长刘发刚,长沙市建筑材料装饰装修协会秘书长蒋宏伟,长沙市涂料商会会长周利民,湖南建材商盟创始人邓志春,长沙市建材家居品牌同盟会创始人龚恒信等领导出席本次盛会。

▲万家丽国际宴会厅接待能力非同一般,一个厅同时可接待近400桌宴席 ,突破吉尼斯世界纪录,共4000余人参加万家丽年会,可见万家丽的朋友遍天下

▲嘉宾留影

还有来自中国日报、中国商报、人民网、新华网、湖南日报、三湘都市报、长沙晚报、潇湘晨报、红网、新浪网、凤凰网、腾讯大湘网、今日头条、搜狐等两百余家媒体朋友全程记录。(排名不分先后)

▲长沙市政协常委、长沙市工商联(总商会)副会长、万家丽集团总经理黄晓丹致欢迎词

万家丽集团总经理黄晓丹致欢迎词,首先对各位嘉宾出席本次大会表示热烈的欢迎,并介绍了万家丽集团今年的成绩,2018年,万家丽家居生活广场盛大开业,万家丽商圈形成;同时万家丽家居建材广场继续保持行业领头羊的地位,实现了连续16年保持全国单店销量排名第一的业内神话;万家丽国际大酒店多次成功接待了国际大型活动、会议及赛事工作;万家丽国际购物广场拥有中国八大菜系的大小特色餐饮200多家,让人连吃三个月不重样,7F 8F观影人次、单店人流量长期稳居湖南第一。

▲中国商业联合会副会长、中国商报新闻出版总社社长魏稳虎致贺词

▲中国商业联合会会长姜明致贺词

中国商报新闻出版总社社长魏稳虎、中国商业联合协会会长姜明相继上台致贺词,向会议的召开致以热烈的祝贺,向出席会议的各方嘉宾表示热烈欢迎。

▲第十一、十二届全国人大代表、中国商业联合会副会长、中国建筑材料流通协会副会长、湖南省建材流通行业协会会长、万家丽集团董事长黄志明总结答谢发言

黄志明董事长发表总结答谢感言,首先感谢了一路陪伴和支持万家丽的战略同盟伙伴、各行业精英、万家丽集团领导层和全体员工。今天,万家丽集团把握住了机遇,社会资源、政府资源已转化为企业资源。未来,万家丽集团愿接受挑战,3年之内,将陆续对“万家丽商圈”的品牌、服务、美陈、文化、交通动线进行12次的提质升级,再创辉煌。

▲万家丽集团总在黄志明董事长的带领下纷纷向与会代表敬酒

为表彰先进,弘扬积极向上的精神,在商户队伍中树立标杆和传递正能量,大会对2018年度优秀品牌、服务品牌、优秀个人进行了表彰。

中国建筑材料流通协会会长秦占学、万家丽集团副总经理彭湘为万家丽国际购物广场 2018 年度十大优秀品牌颁奖:湖南湘佳牧业有限公司、尊享咖啡、宜妆、周大生珠宝、热风、谜底、杰克琼斯、巴拉巴拉、蛙来哒、中影星美国际影城。

中国建筑材料流通协会副会长兼秘书长张彩虹、万家丽集团董事长助理兼万家丽集团招商运营总经理徐向福为万家丽国际购物广场 2018 年度十大服务品牌颁奖:小米之家、沙驰、单色舞蹈、安踏、涂来涂去、炊烟时代、元气烤肉、一点点、长沙湘飞通讯设备贸易有限公司、清切果餐。

万家丽集团国际购物广场营运总经理戴娥英、万家丽集团国际购物广场招商总经理李振宇为万家丽国际购物广场 2018 年度十大优秀个人颁奖:肖学英(周大福)、安红(玛诗可)、谭桃玉(奥丽侬)、齐路路(耐克)、王双元(乐乐熊)、柴玲 (茶颜悦色)、陈征( COCO)、戴琴(生活无忧)、赵雅楠(小猪憨尼)、邱德忠 (湖南习购仑供应链管理有限公司)。

晚会中,还进行了歌唱、舞蹈、杂技、武术等精彩纷呈的节目表演,赢得了现场阵阵掌声。

▲精彩纷呈的节目

不光是精彩的舞台表演,晚会穿插的三轮抽奖让整个宴会变成了一片欢声笑语的海洋。三星液晶电视机、空气净化器、万家丽生活超市购物卡等众多奖品,让抽奖环节引来阵阵欢呼。

▲领导现场抽奖

▲获奖剪影

▲大会签到处火爆现场

湖南省建材流通行业协会一届二次会议召开

下午3点,在11楼万家丽文化多功能厅,还举办了“聚心共赢”湖南省建材流通行业协会一届二次会议。

▲活动现场

▲万家丽集团副总经理、湖南省建材流通协会副会长彭湘致欢迎词

大会开场,湖南省建材流通行业协会副会长彭湘女士向大会致欢迎词,首先对出席本次协会的来宾表示热烈的欢迎,并对2018年的工作做出了总结,她提及,在万家丽集团董事长黄志明的带领下,湖南万家丽家居建材广场销量持续16年单店排名第一。2019年,面对经济发展新常态,万家丽集团将沿着既定的经营目标奋勇前行,携手共创辉煌,为社会带来正能量。

▲中国建筑材料流通协会会长秦占学发言

中国建筑材料流通协会会长秦占学发言表示在过去这一年里,中国家居市场瞬息万变。作为房地产下游的家居行业,受房地产市场以及整体市场的波动,部分家居建材行业陷入困局;然而也是在这一年里,中国家居业通过优化产业结构、提高产品质量和服务水平,通过不断改革与创新成功迎接了新的挑战,湖南万家丽家居建材广场、湖南万家丽家居生活广场正是这一批优秀的家居企业中的领头羊,收获了喜悦的成绩。

▲第十一、十二届全国人大代表、中国商业联合会副会长、中国建筑材流通协会副会长、湖南省建材流通行业协会会长、万家丽集团董事长黄志明总结答谢发言

第十一届、第十二届全国人大代表、中国商业联合会副会长、中国建筑材料流通协会副会长、湖南省建材流通行业协会会长、湖南万家丽实业集团有限公司董事长黄志明先生在大会最后阶段发表了重要讲话,家具建材市场竞争日趋激烈,消费者对家具建材的要求也更为严格,对家具建材行业也提出了更高要求,万家丽家居建材广场、湖南万家丽家居生活广场将会一直以这样的高标准严格要求自己。

大会期间,颁发了改革开放40周年行业特别贡献奖、2018年度建材家居行业最具影响力人物。

湖南省建材流通行业协会会长、万家丽集团董事长黄志明、中国商业联合会会长姜明为改革开放40周年行业特别贡献奖颁奖:湖南省不动产商会轮值会长李咏,湖南省室内装饰协会会长姚宝林,旺德府董事长周晓辉,东岸建材董事长舒建湘,安居乐董事长周海军,万家丽集团家居建材广场孔旺,万家丽家居生活广场徐向福,湖南省室内设计师协会秘书长刘志勇,湖南省软装商会会长聂楚楠,长沙市涂料协会会长周利民,长沙市建材商盟邓志春先生,长沙市建材家居品牌同盟会龚恒信先生。

中国建筑材料流通协会会长秦占学、万家丽集团总经理黄晓丹为2018年度建材家居行业最具影响力人物颁奖:耀邦集团董事长罗建军、诺贝尔瓷砖长沙区域总经理段文、方太代理商湖南龙华电器有限公司总经理龙启业、萨米特湖南区域总经理李佳君、安华卫浴湖南区域总经理宋宜桂、顾家家居湖南区域总经理吕小伟、仁豪家居湖南区域总经理刘旭、欢颜家居湖南区域总经理颜军、爱室丽湖南区域总经理张琦峰、喜临门床垫湖南区域总经理梅罗丰。

还在会上颁布了万家丽集团家居建材广场、万家丽家居生活广场2018年度营业标兵、消费者信得过品牌、诚信经营品牌三大奖项。

中国建筑材料流通协会副会长兼秘书长张彩虹、万家丽集团董事长助理、万家丽集团招商运营总经理徐向福为万家丽家居建材及家居生活广场 2018 年度十大营业标兵颁奖:金意陶瓷砖、长颈鹿地板、绿洁卫浴、惠宁门窗、林内电器、宾图木门、金舵陶瓷、绿洁卫浴、绿森林硅藻泥、克兰斯吊顶、益立木门、爱室丽、芝华仕沙发。

中国商业联合会副会长、中国商报新闻出版总社社长魏稳虎、万家丽集团董事长助理兼集团行政人力资源总监廖胜平为万家丽家居建材及家居生活广场 2018 年度十大消费者信得过品牌颁奖:东鹏陶瓷、大自然地板、布兰莎衣柜、欧派橱柜、松岩铜门、欧神诺陶瓷、TOTO 卫浴、百利玛门窗、方太电器、高鹏楼梯、非同家居、胡桃里音乐酒馆。

湖南商学院文学院院长郑佳明、万家丽集团家居建材广场总经理孔旺为万家丽家居建材及家居生活广场 2018 年度十大诚信经营品牌颁奖:芒果陶瓷、联丰地板、索菲亚衣柜、百能橱柜、豪利木门、美陶瓷砖、法恩莎卫浴、名欧门窗、瑞宝软装、万宝吉木门、宝玛仕家居、喜临门床垫。

聚心共赢

万家丽集团对万家丽商圈的品牌、服务、美陈、文化、交通等进行了多次全面大提质,其丰富的业态资源,超强的接待能力,独特的品牌号召力,让万家丽2018年收获满满。

即将到来的2019年,对以文化、旅游、美食、游玩、购物、酒店、写字楼、家居、建材于一体的万家丽商圈进行全面提质、计划打造长沙最具竞争力的核心商圈,给市民带来更多购物娱乐休闲的选择,给竞争激烈的长沙商业带来新格局。

2019年,期待我们继续携手并进,聚心共赢!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻