2019再出发,佳通轮胎全新技术平台和F系列新品发布

2019-01-14 17:37:21 [来源:中国网] [责编:陈方]
字体:【

日前,佳通在江苏盐城举办了其2019年新品发布会。在发布会上,佳通首发全新一代AdvanZtech 领悦科技全球一体化研发平台,以及舒适 F 系列全新静音舒适轮胎,以此来满足和确保旗下的轮胎产品更符合市场和消费者的驾驶需求。

佳通轮胎自创立至今,拥有五大研发及轮胎试验中心,超过700名专业的研发工程师,其优秀的整合技术研发能力,获得了市场的认可和供应商、用户的好评。此次全新的全球一体化研发平台——Adavan Ztech领悦科技,是通过深入探究轮胎各项性能机理,不断完善轮胎设计、仿真分析、试验评价与生产品控体系,从而创新和升级智能化的前沿技术并将此应用到轮胎中来。

比如全新上市的舒适 F 系列全新静音舒适轮胎搭载了Adavan Ztech领悦科技研发平台下的柔声降噪技术,综合了分贝值、尖锐度、粗糙度及起伏度等因素考量,从轮胎与地面接触时的空气噪音、震动噪音及内部结构噪音三方面整体降低轮胎胎噪,达到静音舒适的驾乘体验。

此次舒适 F 系列共推出两款产品,佳通 GitiComfort F22和 GitiComfort F50,分别对应轿车和suv,均属于佳通推出的第五代静音舒适定位产品。除了在胎噪方面表现优异以外,佳通舒适 F 系列在干湿地抓地力也属较佳。其配方可以提高轮胎的亲水性,增大轮胎与地面的接触面积,以此来缩短湿地的刹车距离,保障车主的安全行车。佳通舒适 F 系列新品轮胎在节能环保方面也有所考量,通过优化配方改善纳米硅补强材料的分散性,以达到降低滚阻、节能省油的效果。

多年来,佳通深耕中国市场,其乘用车胎及商用车胎配套呈逐年上升趋势。2017年,佳通乘用车胎及商用车胎配套总量已突破1300万条,共配套260多款乘用车型,而这一切都与其雄厚的技术实力和贴心的服务支持是离不开的。相信佳通在新的阶段历程中,会运用Adavan Ztech领悦科技全球一体化研发平台,优化更多的轮胎解决方案,让每一位选择佳通的人们都可以无惧挑战、乐于探索。

 

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻