【Jane Phantom 简梵藤】贵阳万达广场新专柜盛大开业

2019-01-14 15:11:48 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

——开启你的美肌之旅

【2019年1月12日,贵阳】

贵阳,一座“森林城市”,并拥有“林城”之美誉的绿色城市,仿佛与简梵藤推崇的“自然之美”不谋而合。“Jane Phantom简梵藤”是亚联国际倾尽全力向国内推出的第一款自主品牌,由从业三十多年前资生堂科学研究专家德江渡教授经过数年悉心研发,原料采集遍布多个国家,同时与韩国、日本、香港、台湾强强联合,成功借鉴现代科技发展之势而打造的Jane Phantom简梵藤这一高端护肤品品牌,以卓越的产品品质,深受广大消费者的喜爱。

Jane Phantom简梵藤贵阳万达广场专柜开业现场,数位亚联国际公司高层、商场领导莅临参与新柜剪裁仪式。

Jane Phantom简梵藤店内设计在“亚联金”的点缀下尽显与众不同的高雅奢华,镶嵌的”自然绿“更是完美体现了Jane Phantom 简梵藤作为天然护肤品牌所始终传承坚持的”自然之美”。

店内摆放着Jane Phantom简梵藤的各类畅销爆品,奢润保湿亮颜面膜、奢谜焕颜精致精华眼膜、控油精致洁面乳、活力均衡保湿乳液、精透肌底精华液,在优雅的华光下完美承托出了产品高雅奢华的气息。

开业当天,为答谢广大顾客的支持,专柜推出多重酬宾活动。全场购物八折,购满金额有众多礼品相送,凭宣传单页可到门店免费领取神秘化妆礼品,朋友圈集赞现场领取精美礼品,一度引发Jane Phantom简梵藤门店爆满。

亚联国际首席运营官rachel表示,2019年简梵藤将在国内建立4个运营中心,2个研发基地,2019年简梵藤将会带着“大众的使命”继续勇猛前行,目前正在考察北上广等城市商业中心区域位置,选址完成后将陆续在内地市场其他城市开设直营店。同时湖北省内另外两家门店也即将亮相,未来跟随Jane Phantom简梵藤一起开启自然美肌之旅吧。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻