飞梭鱼智慧社区在长发布,助力社区居民智慧生活

2019-01-14 14:38:29 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

华声在线1月14日讯 近日,飞梭鱼智慧社区品牌在长沙正式发布,北京、常德、娄底等市级物业协会会长及友邻共创集团董事长周薇出席发布会,与来自全国各地的100多名业主代表、商业合作伙伴及媒体共同见证了这一时刻。

新型智慧城市是数字中国的重要内容,也是引领当前城市发展新理念和城市建设不可逆转的重要趋势。智慧社区作为智慧城市的落脚点,同时也是城市管理政务服务和市场服务的载体。

为此,飞梭鱼与友邻共创物业集团达成战略合作,从物业服务出发,整合智能楼宇,智慧安防、智能家居、智慧医疗、智慧养老等领域,以科技化手段打造智能化居住环境,建设智慧社区,实现社区运营与管理服务模式创新。

飞梭鱼系统落地到社区能给业主生活带来哪些改变?通过智能安防系统,实时监控小区安全;物业费、水电费等都可以通过手机实时支付,还可以通过APP一键报修、叫外卖、预约家政服务等,足不出小区即可完成各项事务办理;通过人工智能硬件系统打造智能家居,体验轻松智慧家庭生活;还有智慧养老和智慧医疗等政府着重打造的民生项目,为社区居民健康保驾护航。

北京飞梭鱼科技有限公司成立于2018年,是一家全新的智慧社区建设领域的科技化服务公司。2018年8月获得香港禧隆资本2000万美元天使轮投资。所推出的飞梭鱼智慧社区APP深耕互联网技术,专注智慧社区生态系统建立,致力通过科技改变生活方式,为房地产开发商、物业公司及业主提供高智能、高效率的智慧社区一站式解决方案。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻