2018对啊网CPA优秀学员表彰大会暨颁奖典礼圆满举行

2019-01-14 10:47:02 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

2019年1月12日,对啊网“2018年CPA优秀学员表彰大会暨优秀学员颁奖典礼”在北京富力万丽酒店顺利举行。

本次大会以“念念不忘·必有回响”为主题,对啊网COO王得文在颁奖典礼上致辞,表示对2018CPA优秀学员的恭喜及鼓励。国际四大毕马威合伙人陈亚丽、国内四大立信合伙人李模军、以及来自全国各地的对啊网学员代表及媒体朋友们悉数到场,为盛典助阵。

对啊网COO王得文开场致辞

本次颁奖典礼不仅是为了奖励成绩优异的学员,更是就目前“CPA就业前景、国家政策导向及如何高效的学习CPA课程等议题进行了深入的分析探讨。国际四大毕马威合伙人陈亚丽就财会及CPA前景、国家政策导向、备考建议等作出了精彩诠释。国内四大立信合伙人李模军就CPA行业就业前景给出了独到的见解及分析,并对对啊网学员在其事务所中的优异表现给予了肯定及鼓励。

(对啊网CEO栾建莛为一等奖获得者颁发奖学金)

(对啊网CFO葛俊唯、CTO张晓龙为二等奖获得者颁发奖学金)

对啊网财会学院负责人张云鹏为三等奖获得者颁发证书及奖学金

作为国内领先的在线职业教育品牌,对啊网定位于初级白领职业培训,为广大年轻人提供职业技能类,学历类学习课程,致力于帮助每一位在职人群重塑职业未来,成就职业梦想!

CPA作为国内财经证书中最难考的证书,含金量高,通过率低是众所周知的,继2017年对啊网CPA学员俞燕林一次性通过cpa六科,以476分取得全国第二名的好成绩之后,2018年,对啊网CPA项目在次取得了骄人的成绩,4人一次性通过六科,9人通过五科,100多人通过四科,1000多人通过一二三科。

优秀学员亲临现场,与老师开启“爱的告白”

对啊网CPA项目自2015年成立以来,一直在探索CPA直播教学和循环开班的模式,一路走来,经过近四年的成长,在职业教育CPA培训行业中探索了一条独特的道路。

首创直播循环开班模式

坚持错峰开班,对啊网首创了直播循环开班的授课模式,解决了CPA培训市场固有存在的痛点,让学员每个月都能加入一个新班,随时和新同学、老同学站在同一个起跑线上。

1. 打破时间和空间限制,打开网络随时学习;

2. 师生互动、生生互动,营造课堂学习气氛;

3. 直播授课,录播复习,聊天记录全程呈现;

4. 循环开课,多位老师可选,随时加入新班;

5. 电脑、手机、IPad同步学习,多样化学习;

每年的CPA的专业阶段考试时间是10月中旬,很多CPA面授机构基本在次年三月份开课,期间均为招生阶段,根据招生的多少决定上课的地点以及是否开班。区别于传统的课堂,对啊网校的直播课程开班日期是考试后一周后即开班。此外,对啊网直播课的讲师们更加年轻,更注重与学员互动,学员们可以通过直播课堂学习、录播课巩固,课后还有专门答疑社区,专业老师在线为学员们随时答疑解惑。

对啊网CEO栾建莛注会毕业季分享“关于学习的思考”

对啊网作为领先的在线职业教育品牌,从创立之初一直秉承“认真做教育”的企业价值观,致力于帮助每一位在职人群重塑职业未来,成就职业梦想!曾获得过财政部、李开复、徐小平、真格基金及好未来教育集团等著名投资人与机构联合投资的大型成人职业教育学习平台,目前已拥有超过3000万垂直用户,业务覆盖财务、教师、设计、金融、公务员、IT、建造、人力等领域。目前对啊网推出的学习APP多达30款,应用在各个职业教育领域。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻