当办公遇上新零售,南京小型办公室租赁推荐

2019-01-14 10:44:46 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

办公室对于上班族而言就像另一个家,一天有8个小时(甚至更多)是在公司里面度过,因此越来越多的人在思考这个问题:工作和生活该如何平衡?

实际上,工作和生活如何平衡是个伪命题。工作与生活永远平衡不了。就如基思·H·哈蒙兹所说:“事实上,平衡只是无稽之谈,它是一个遥不可及的梦想……我们想探求工作与生活之间的平衡,这番追求不仅无法实现,而且会带来伤害,具有破性。”

试想一下,一根扁担挑两桶水的场景,把工作和生活放在扁担的两端,不是为了分开它们而是让它们相互制衡,相互依仗。如果随机放下其中一个,那么几乎寸步难行。相较两者平衡的说法,工作与生活更是一种“你中有我,我中有你”的形态。正如南京INNO 未来城带给租户的感觉:上一下秒还在办公室,下一秒便出席活动现场。

ͼƬ1.png

南京INNO未来城-效果图

INNO 未来城涵盖了INNO OFFICE、INNO STUDIO、INNO SOCIAL、INNO SPACE四大产品模块。其中,INNO OFFICE主要针对大企业提供传统办公产品;INNO SOCIAL是为了加强社交属性而打造的产品,包括会议、活动、休闲、健身等;INNO SPACE是全新升级的创客空间,主要是提供加速中国硬件创新孵化和智能制造生态体统的平台。而INNO STUDIO就是专为小微型企业提供一站式服务的办公产品。INNO STUDIO可谓是1-30人企业的理想选择。INNO STUDIO是专业设计的精装修办公空间,拎包即可入住,可以帮助企业省去装修的烦恼;租期灵活,不满一年也可租;并且INNO STUDIO的租户可以免费享受INNO SOCIAL中的所有服务,例如不同主题会议室、游戏室、健身房、休息区、冥想室等。

此外,2019年1月11日,INNO 未来城一楼商业部分将正式试营业。换而言之,包括INNO STUDIO租户在内的所有INNO未来城的租户都将轻易实现 “work hard ,play hard”的设想。当办公遇上零售将碰撞出什么样的火花?

美味简餐

ͼƬ2.png

店铺实景图-汉堡王

提起汉堡王,想必大家都知道。汉堡王凭借火烤美味和“我选我味”的灵活点餐方式成为全世界最受欢迎的食品之一。对于讲求效率又追求美味的“工作狂人”来说,汉堡王不失为一个不错的选择。

精致下午茶

ͼƬ3.png

店铺实景图-GRACE Bakery

ͼƬ4.png

店铺效果图-桃源村

ͼƬ5.png

店铺实景图-台盖

尽管INNO 未来城有免费的咖啡茶点,但时间久了难免会想要换换口味。而GRACE、桃源村和台盖的到来,正好填补了这一需求。GRACE产品品种丰富,涵盖面包、蛋糕、西点、三明治、饮品等多个品类。桃源村是中华老字号,品牌诞生于清朝同治年间,以“麻油绿豆糕”、“玫瑰桃酥”、“麻油椒盐酥饼”、“桂花糕”名扬江南。而台盖奶茶,致力打造年轻人喜爱的高品质时尚茶饮,多款奶盖茶,一口就上瘾。

品质晚餐

ͼƬ6.png

店铺实景图-Hi Mexico

中餐吃惯了,偶尔换换他国风味也是一种不错的享受。Hi Mexico是一家以salsa Mex店和1912Manhattan bar产品相结合以墨西哥菜和精酿啤酒为主的一家音乐餐厅,首次入驻南京。作为入围大众点评2018南京必吃榜,微博餐饮评论板块人气餐厅、小红书多位用户专门推荐的SALSA MEX的兄弟餐厅,Hi Mexico菜品的美味可享而知。

ͼƬ7.png

店铺效果图-包先生在蓝鲸

ͼƬ8.png

店铺效果图-包先生在蓝鲸

除Hi Mexico外,包先生在蓝鲸也是南京首家。假如吃不惯纯正的西餐,还可以试试中西文化混搭的包先生在蓝鲸。包先生在蓝鲸的菜品研发都是由台湾知名主厨黄品棠老师担任,水吧饮品设计部分由星厨联盟成员潘培老师担任,装修部分则是由国内年轻设计师操刀,餐厅整体环境炫酷别致。

友趣健身

ͼƬ9.png

店铺效果图-友趣健身

ͼƬ10.png

店铺效果图-友趣健身

很多上班族都有健身的需求,可碍于下班时间以及交通不便利,不得不放弃,但身处INNO 未来城的上班族们有福啦。在INNO 未来城内就有健身房,友趣健身是一家16小时互联网智能健身房,可以为客户提供优质高效的健身服务。有趣健身拥有一线运动器材和高颜值的装修风格,旨在用轻松简单的方式让用户达成自己的健身目标。

潮流快闪店

ͼƬ11.png

店铺实景图-KIKS

ͼƬ12.png

店铺效果图-阿狸

潮流炫酷与可爱萌系在INNO 未来城集结,KIKS品牌和阿狸品牌强势入驻INNO 未来城整整3个月,并且不定期举办活动、展览,让上班族轻轻松松化身潮流达人。INNO 未来城优良的办公环境吸引了一大批各行各业优秀的人才,而大量的上班族又吸引了诸多品质优越的商铺。办公+零售这样便捷的生活工作方式将得到更多行业、企业的认可,那么,可以想象,未来将有更多的企业入驻,更多的商铺入驻……..一切都在形成一个良性循环。要问,南京小型办公室租赁哪里好,首推INNO 未来城。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻