恒企教育携手中大英才:强强联合、网校合一,打造职教航母

2019-01-14 10:24:36 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

近日,北京城一扫冬日的阴霾,迎来了冬日的暖阳,气温回升也让大家的心情骤然雀跃起来。1月10日,在开元股份副董事长兼总经理、恒企教育董事长江勇先生的带领下,恒企教育高管们走访了坐落在北京城的“中大英才”,并获得了开元股份副董事长、中大英才董事长兼总裁赵君先生,中大英才董事兼执行总裁鲍亚南先生,中大英才企管副总裁王琳女士等管理层的热情接待。

中大英才网络教育公司

中大英才网络教育公司

中大英才是开元股份(股票代码:300338)旗下的在线教育机构,是国家高新技术企业,中关村高新技术企业。公司成立于2010年,自成立以来,中大英才专注于互联网职业教育及服务,始终重视互联网信息技术与职业教育的紧密结合,建立了全方位、一站式的教育培训体系和服务体系。其课程涵盖建筑工程、财经金融、职业资格、医药卫生、职业技能等多个领域,深受用户的信赖。

恒企教育与中大英才可谓一母同胞,同属开元股份的子公司,但作为教育机构,它们一个主攻线下,一个主攻线上,发展的侧重点有所不同。可随着市场竞争、技术革新、用户需求的急速变化,恒企教育和中大英才越来越感受到相互融合、资源共享的重要性。在2019年开年,这一个重要的时间节点和契机下,恒企教育和中大英才在首都开展了重要的“业务研讨会”。

中大英才与恒企教育开展业务研讨会

双方就恒企教育和中大英才的课程研发体系、教务管理体系、技术开发体系到线上、线上渠道等均进行了深入的探讨,作为两个一直深耕于职业教育行业的机构,彼此深厚的行业资源积累、丰富的教育经验、拳拳的执教初心……引起了双方的深刻共鸣,江董和赵董均表示,相信通过双方的携手,将勇担起社会责任,演绎好教育领域先行者的角色,成为教育行业资源整合者、成为国家职业教育人才培养标准的参与者、全球职业教育的传播者。

在互联网+教育产业风起云涌的今天,线上线下壁垒正被打破,传统教育形态正在互联网大潮下产生裂变。面对大变革,双方此次强强联手,将共同拓展线上线下版图,进一步加速优质内容与资源的挖掘、沉淀、传播与分享,打造行业领先的人才解决方案,让学员轻松获得适合自己的学习资源,合力推动了职业教育走上新高度。未来,恒企教育的课程将进驻到中大英才的网校平台,而恒企教育的学员也能享受到中大英才优质的课程资源与线上学习体验,为学习者提供多元化职业教育培训,达到网校合一。

恒企教育在中大英才合影

将赋予万千学子更多的学习机会,打造一所无边界的互联网企业大学,体现出了一家教育行业公司的责任感和使命感。恒企教育携手中大英才,坚守着“把经验传递给有梦想的人”的使命,正在推动教育公平的路上,不断努力奉献着自身的一份力量!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻