素万天然乳胶寝具正式签约不老男神担任品牌代言人

2019-01-14 10:22:01 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

海南蓝湾绿城威斯汀度假酒,素万天然乳胶寝具正式签约不老男神林志颖担任品牌形象代言人。

在签约仪式上素万集团董事长韩总表示,林志颖阳光俊朗的外在形象、精湛的演技和独特的个人魅力与素万“品质、健康”的品牌主张完美契合,此次素万能与林志颖携手共进,将素万品牌建设推向新高度,使“健康睡眠”理念植根于现代人生活中。

现场林志颖表示,因为职业的特殊性,他一直非常关注睡眠健康,并对获得过多个世界权威认证的素万天然乳胶寝具的舒适性感到惊喜,林志颖在签约现场表示,会把有利于睡眠健康的素万天然乳胶寝具推荐给身边的朋友,让更多人体验到舒适放松的睡眠。

素万从泰国进入中国至今,始终坚持使用泰国进口的优质天然乳胶汁液作为寝具的制作原料,配合德国邓禄普先进制作工艺,生产出健康优质的天然乳胶寝具;为了保持天然乳胶原料的新鲜性,素万斥资研发具有自主知识产权的新型乳胶保存剂BP90,提升产品的品质;素万所产的寝具通过OEKO、ISPA、SGS等世界权威机构认证。

素万不仅仅是一个健康优质的睡眠寝具,更是一种绿色科学的生活态度。多年来,素万在不断发展壮大过程中,始终坚持传递科学睡眠观念,坚持向大众普及科学睡眠知识,这也是素万能收获越来越多忠粉的重要原因。

签约活动现场,素万集团董事长韩总代表素万天然乳胶寝具品牌感谢林志颖的倾情代言,并祝愿林志颖男神青春永驻,健康如意!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻