上海青客,提供年轻白领租房的最佳解决方案

2019-01-14 10:21:09 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

近日,从房屋租赁管理部门的公开数据显示,在过去的三年之内,我国年均流动人口达到2.46亿,主要流向长三角、京津冀、珠三角等经济发达地区及沿海地区,这一群体已经成为我国房屋租赁需求第一大群体。与此同时全国房源同比增36%,沪京深三地租赁房源供应量居全国前三名。从上面的数据中可以看出,以上海为代表的发达地区,成为了租房群体需求最旺盛的地区。上海青客,立足于上海,放眼全国,从深层次对租房的模式进行了革新,为更好地解决年轻白领及更多的流动人口住房问题而努力。

上海青客成立于2012年,专注于白领公寓租赁和提供物业管理,是沪上精品租房的领跑品牌,立志为青年人才解决住房问题。由于上海经济的高速发展,在上海工作和生活的年轻人对于租房的需求尤其突出。为了解决这个问题,上海青客在嘉定、闵行等地区承租闲置房源,包括“群租”整治后空出的房子,将房子进行标准化装修,配备家具、电器、宽带网络,实现“拎包入住”,极大的方便了年轻白领的居住与生活。而且,上海青客以打造 “白领人才公寓”高地为目的,在调整人口结构和数量、化“群租”为有序合租、规范房屋租赁市场等方面与政府工作之间存在着高度的契合性、共同性,公司非常注重与地方政府的携手合作,在运作前期也得到了嘉定、闵行、徐汇等地方政府的大力支持。

在租房模式的革新方面,上海青客采用了高科技的互联网管理手段,在业务流程的每一个环节都充分体现了互联网思维。普遍运用物联网技术对业务流、信息流、资金流进行全面有效管控,实现把人与物、物与物的万物互联。从房主的角度来看,可以对闲置的房屋进行委托,不用自己再操心,只需要登陆青客宝软件,就能实时的了解租金与款项的流动情况,坐在家中动动手指就能有收入,十分方便。而作为租客来说,从看房找房、一键托管、账单查询、在线缴费、在线报修等方面,可以通过上海青客来一键完成,完全避免了传统租房方式的麻烦,而且更加安全有保障。

更好的为青年人才解决住房问题一直是青客的目标,上海青客,为年轻白领租房的提供最佳解决方案。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻