俏皮羊:敢做酸奶的羊奶才是好羊奶

2019-01-14 10:20:43 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

如今,随着人们的健康意识日益增强,这几年羊奶粉在市场上逐渐被大家锁接受认可,但是,纵观市面上大多数羊奶粉,因为控制成本等因素,真正纯正的好羊奶却是可遇而不可求。市场上充斥着的大多数羊奶粉,谈起质量都不尽如人意。在宣传上除了营养价值高、易吸收、低过敏、不上火等通常卖点,几乎乏善可陈,在严重同质化的市场竞争中,由此导致很多羊奶粉品牌根本无法形成核心竞争力和动销力。而消费者由于信息不对称,也几乎无法对羊奶粉有一个清晰的认知和辨别,往往陷入盲从购买的误区。

那么检验一款羊奶粉是否是好奶粉的标准到底是什么呢?是营养成分?口感?还是……?

中国乳制品工业协会经过长期研究发现,羊奶粉的优劣其实并非像牛奶粉一样表现在营养成分上,而是在于能否制作酸奶。

因为制作酸奶对羊奶粉的要求是极高的,这也成为了鉴别羊奶粉优劣的最直接硬指标。首先,只有羊乳含量足够高,真正无抗(无抗生素残留)的羊奶粉才能发酵成为酸奶制品。纵观充斥市场的绝大多数配方羊奶粉,受限于成本,仅在羊乳含量一项上就无法满足制作羊酸奶所需的基本条件,无抗要求更是无法达到。

而在酸奶发酵过程中,由于酸奶中凝固的冻是大量的蛋白质才能形成的,这进一步就对羊奶中的蛋白质数量和大小都提出又一要求,同时,羊奶粉发酵过程对乳酸菌的活性要求高。市面上大多数号称能做羊酸奶的羊奶粉,其中所含乳酸菌数量极其有限,不借助于其他添加成分,几乎是不能发酵成为酸奶的。

以上种种,正是无法产生主导市场的高品质羊奶粉品牌的原因所在。

而就在近期,俏皮羊羊奶粉在市场的异军突起,备受消费者的青睐,据笔者走访调查,这款羊奶粉正是俏皮羊生物科技有限公司的成果。

为了能够真正打造羊奶粉市场的新标杆,俏皮羊酸羊奶粉从产品源头就做出了严苛的要求。从源头把控品质,真正做到了有机天然。

俏皮羊酸羊奶粉,早上放酸奶机,晚上就是羊酸奶,一分钟做酸奶,八小时羊奶变酸奶,一杯顶别人三杯,即做即享用,让消费者喝到优质的、新鲜的酸奶,获得更多活蹦乱跳的益生菌。

敢做酸奶的羊奶才是好羊奶。

俏皮羊酸奶粉,拥有荷兰进口的优质奶源,真正为羊奶粉市场做出了亲身示范,为羊奶粉行业划定了一个全新的标准。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻