扬帆2019:奇雲追寻幸福梦

2019-01-13 19:02:17 [来源:华声慈善] [作者:喻亮] [责编:何婷]
字体:【

联欢会现场

华声在线长沙讯 (记者 喻亮)  表演歌舞,走时装秀,写女书,弹古琴,年会现场燃起了奇雲人熊熊的奋斗心;红围巾,小红旗,红桌布,写就了奇雲人满满的爱国情。

“扬帆奇雲魂,追寻幸福梦”,1月12日下午,奇雲私董会2019迎新春联欢会在浏阳滨海华美达广场酒店举行。联欢会由奇雲私董会主办,由湖南李丽心灵教育中心,滨海华美达广场酒店、湖南乐创公益慈善发展中心等单位协办,并得到了湖南日报华声慈善网,人民日报、中新网等媒体单位的支持。

奇雲私董会董事长胡维

联欢会现场嘉宾云集,高朋满座。奇雲私董会董事长胡维,湖南省政协副秘书长、民盟湖南省常委、民盟长沙市委主委张庆和,民盟长沙市委副主委、湖南省人大代表刘志红,中国刑法学研究会理事长兼华东政法大学兼职教授张健等领导出席并发表致辞;2007年度感动中国人物、湖南李丽心灵教育中心创办人李丽,上海激力咨询公司董事长刘稀之,稻蓝投资董事长、三度集团联合创始人孙郡,美国亚洲美术家协会秘书长David Chen(陈笪维)等嘉宾从四面八方齐聚浏阳,与来自奇雲各股东单位、会员单位的代表近400人,共话奇雲私董会的过去,现在,与将来。

联欢会由“汇万众之私、赢正途之利、成天下之公”三部分组成,分成上篇、中篇和下篇。联欢会节目来自各会员单位,《这是我们的使命》节目热情洋溢,《苏联名歌“喀秋莎”》、《朝鲜歌舞》节目燃爆年会现场,《琴书和韵》、《歌唱祖国》节目致敬伟大的祖国。联欢会期间,有一个动人的插曲,陈笪维给李丽赠送油画,表达他对李丽女士的感谢与感恩。最后,奇雲股东代表还举行了签约仪式。

陈笪维给李丽赠送油画

联欢会上,奇雲私董会创始人胡维,感谢奇雲人能冒着严寒来到现场,她说道:“一滴水融入了大海,就拥有了大海的力量;一个人融入了集体,就拥有了集体的力量;一个企业融入了中华民族的事业,就有了民族的力量,2019年的奇雲将继续开启时光之门。”她还总结了奇雲私董会2018年的工作,过去的一年,奇雲是艰苦创业、努力拼搏的一年,实现了合伙人制、成立了奇雲读书会、为四家私董企业落地咨询合伙人方案、为一家私董企业成功对接朝鲜资源等等成绩,带头履行社会责任;未来一年,奇雲将带领全体奇雲人扬帆追寻幸福梦。

据介绍,奇雲私董会成立的宗旨是“汇万众之私、赢正途之利、成天下之公”,目的在于力争打造企业家高效分享彼此智慧的跨界交互平台,以期在互联网时代帮助会员企业家,实现高效能的跨界智慧分享,实现高速度的跨界动力增长,实现高质量的跨界变革发展。目前,奇雲私董会包括了“私享会”“私董会”“私品会”“私投会”“读书会”“私密会”六个版块,针对会员企业的共性个性的需求提供解决方案,同时实现个人价值、企业价值和社会价值统一,既创造财富,又促进人和社会的共同进步。


相关新闻