郎酒合理规划战略布局 寻求企业长久发展

2019-01-11 15:20:14 [来源:消费日报网] [责编:陈方]
字体:【

作为远近闻名的酱香酒和中国白酒行业顶梁柱的企业,郎酒一直致力合理规划企业战略布局,满足市场和客户的多元化需求,为白酒市场贡献更大的力量。

2017年,面对白酒行业普遍存在的压货问题,郎酒一早开启了多方位调整。当年11月8日—9日重庆举办的郎酒客户沟通会召开,郎酒集团董事长汪俊林、郎酒股份公司总经理付饶及青花郎、郎牌特曲、小郎酒各事业部管理层与多达400余名经销商一起探讨该问题。

在这次沟通会上,郎酒董事长汪俊林发布重磅消息,针对经销商们所提到的市场压货问题,提出了“市场建设15条”举措,通过“量价齐升”等一系列变革,保护经销商的利益,不急功近利,不透支市场。正是因为“市场建设15条”设身处地为经销商考虑,为白酒行业整体发展考虑,赢得了全体经销商的支持。

一名黄姓经销商在接受采访时表示,“郎酒能取消打款压货政策,是个大事情,对于郎酒的经销商而言,这将是具有划时代意义的举措,做郎酒经销商我感到很幸福。”同时郎酒的经销商轻装上阵,有利于郎酒的市场开发,推动渠道、市场、品牌及消费者沟通各项事宜。

同时郎酒不断加大地面直投,支持商家大发展,并加大区域市场的规划、布局及调整,合理布局商家;还正向引导商家守土有责,做好市场;明确厂商分工与职责,进行精准化、科学化的市场管理。

郎酒不断团结更多有质量的商家参与到郎酒事业中,对于守规矩、做市场好、认真的商家,郎酒加大支持力度,锦上添花;对有潜力、愿意做大、敢做市场的商家,大力支持。

尤其经过产品结构调整后,郎酒坚定不移地坚持做大单品、加强品牌建设,在品质基础上,围绕消费者开瓶购买和推广开展工作,追求稳定终端市场价格,创造品牌良性发展的环境。相信,未来的郎酒一定能够再创佳绩,推动中国高端白酒市场快速稳健发展,获得更多客户和消费者的支持。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻