广东省电脑商会与麻省理工广东创新中心签订合作协议

2019-01-11 15:18:12 [来源:新浪河北] [责编:陈方]
字体:【

1月4日,广东省电脑商会会长马本湘与麻省理工广东创新中心主任曹夏平博士签订合作协议书,标志着商会与麻省理工广东创新中心资源对接成功,今后商会会员企业将能在孵化创新科研项目得到麻省理工广东创新中心。

今后,麻省理工学院广东创新中心联合广东省电脑商会推动设立麻省理工学院广东协同创新中心,联合管理和运营。

麻省理工学院广东协同创新中心将代表麻省理工学院广东创新中心在广东省和粤港澳地区的产学研中心,双方联合开展产学研技术人才引进,产业孵化,科创基金和教育培训, 为中美的民间交流和科技创新合作做出更多贡献。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻