湖南省高级人民法院、宁乡市人民法院共同走进大河西开展“送法进企业 普法入人心“活动

2019-01-11 14:24:20 [来源:江城长沙大河西农产品物流中心] [责编:李慧]
字体:【

为提高企业和市场商户防范、化解法律风险能力,增强法律意识和法治观念,湖南省高级人民法院、宁乡市人民法院1月10日晚,前往我司开展“送法进企业 普法入人心”的法治教育培训活动。大河西农产品物流中心董事长叶锋、副总经理叶仁恒及公司部分员工和市场商户共109人,认真听取了这堂别开生面的法律课程。

▲商户们积极互动与法官面对面沟通交流

课堂上,经验丰富的向英法官用精彩的讲解、生动的案例,配以多媒体课件,围绕农产品交易相关的法律知识、日常生活密切相关的国家基本法律知识等内容,为企业员工和商户送上了一堂法制大餐。课堂中,向英法官更与市场商户和企业员工进行面对面沟通交流,现场解答他们提出的民间借贷、租赁合同等法律知识与疑问,让大家亲身感受到法律就在身边无处不在,增强了市场商户和员工的学法、懂法、守法和用法的自觉性。

最后,大河西农产品物流中心董事长叶锋对湖南省高级人民法院、宁乡市人民法院走进大河西开展“送法进企业 普法入人心”活动表示衷心的感谢,通过法官与企业零距离、面对面接触,提高了我们企业员工、商户的法律意识和法律素质,希望以后多开展这样的活动。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻