旅游选择云南北方国旅,满足您个性化需求

2019-01-11 10:12:21 [来源:互联网] [责编:陈方]
字体:【

云南北方国际旅行社有限公司是昆明市旅游服务企业之一,是省市旅游局批准,工商局登记注册,并足额缴纳质量保证金的旅游企业。注册资金200万元人民币。现云南北方国旅在昆明拥有五百平米的办公面积。

云南北方国旅是按现代化企业制度建立的旅游企业,有多年的旅行社服务经验,自成立以来,我们本着“责任、务实”的态度认真接待每一位游客。

2019年我们将以用心至深的优质服务意识为游客带来舒适;以用情至真的线路设计满足每一个旅游团队的个性化需求;我们的奉献让您在彩云行、天地美的旅游中,感悟到云南旅游品质的与众不同。

云南北方旅行社以“网络化”、“规模化”、“品牌化”为发展目标。在长期的旅游实践中,我社秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营宗旨,兢兢业业,不断开拓进取,积极开发各种特色旅游服务。努力做到产品透明化、价格合理化、服务标准化。全面导入先进的管理和完善的管理理念,内部设置的部门有:策划部、外联部、计调部、组团部、网络部、票务部、财务部等,全社实现了网络化。日臻完善的网络和垂直管理模式在旅行社行业独特的优势,我们所有员工真诚为海内外旅游者提供全方位的优质服务。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻