第四届湖南·安化黑茶文化节举行 华莱黑茶荣获“金茶王奖”

2018-12-07 17:40:38 [来源:华夏新闻网] [责编:刘金兰]
字体:【

近日,备受瞩目的第四届湖南·安化黑茶文化节在安化县举行,本届黑茶文化节以“安化黑茶 世界共享”为主题,吸引中国、俄罗斯、蒙古、白俄罗斯等国家100余个城市政府、学术、企业界嘉宾以及300多家国内外茶企参加。

作为黑茶文化节的重要组成部分,茶商大会在万隆黑茶产业园会议中心隆重举行,相关领导、专家学者、茶企茶商代表汇聚一堂,共商安化黑茶产业发展大计,助推安化黑茶产业转型升级。

茶商大会致力于弘扬安化黑茶文化,推动茶商、茶企、茶农紧密协作,保护安化黑茶文化遗产,服务和融入一带一路战略框架,挖掘安化黑茶优质产品,宣传推广安化黑茶品牌,提升安化黑茶知名度,是安化黑茶企业深度交流与合作的重要平台。

为更好地推进安化黑茶产业持续健康发展,经个人自荐和企业推荐、专家初评、执委会复评等程序严格审评,会议授予湖南华莱万隆厂长刘幸福“安化黑茶制茶大师”荣誉称号;华莱黑茶公司产品“华莱健”千两茶饼荣获“金茶王奖”、茯砖茶荣获“金砖奖”荣誉;公司茶商王青松、何继敏荣获“金牌茶商”称号;王丽、陈英、陈桂琼、何继敏、王文英等共13人荣获“优秀茶商”称号。

华莱黑茶获此殊荣,这是大会对华莱黑茶认可与肯定,也是对全体华莱黑茶人的认可和支持,华莱黑茶公司将继续砥砺奋进,蓄势扬帆,不忘初心,奋勇前进,努力为安化茶旅文融合发展,努力为安化黑茶产业的持续健康发展贡献力量!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻