众盟数据蝉联创业邦中国创新成长企业100强

2018-12-07 15:44:55 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

创新创业永无止境,在大数据、人工智能等风口之下,创业浪潮愈来愈大。近日,创业邦“2018中国创新成长企业100强”榜单揭晓,众盟数据凭借在智能商业领域的创新突破,继去年入选后,再次蝉联榜单。

这是创业邦连续第10年推出“中国创新成长企业100强”榜单评选活动,旨在寻找下一个十亿美金的独角兽公司,评选从企业影响力、创收能力、创新能力、融资能力等综合维度遴选年度最具创新性和成长性的创业公司。创业邦表示,这些独角兽们正在引领新时代,为大众、为社会甚至为世界带来巨大的价值。

众盟数据成立于2013年,是一家基于大数据和AI的智能商业平台,公司凭借领先的大数据技术和智能算法,开发了一系列智能产品,并以线下数据资产化理论为指导,打造了体系化的智能商业解决方案,为实体经济发展赋能。在线下数据领域,众盟数据无论是在技术创新上,还是在商业应用上,都走在行业前列。

众所周知,大数据具有马太效应,数据积累越多价值越大。众盟数据从成立起就专注于线下数据的持续积累和价值挖掘,目前拥有200万+线下应用场景,覆盖全国300多个城市,而且这个数据还在不断加大,这为众盟数据进行产品技术升级和商业落地应用打下了坚实的基础。以此为支撑,众盟数据构建了集数据获取、合成、应用为一体的闭环生态,以线下数据为核心打通线上数据,融合深入学习和智能算法,让线下消费者数据化和在线化,通过全面的消费者运营实现用户价值最大化。

对企业来说,众盟数据输出的是产品、技术,更是方法论和解决方案,能够帮助企业提升自己的数据竞争力,完成智能商业的转型升级。和一般大数据企业不同的是,众盟数据对自己的定位并不是简单的数据服务商,而是希望赋予企业数据应用的能力,就是把数据“锻造”成如同92、95号汽油一样的基础原料,让企业在数据应用上更便捷、自主,“打造智能商业的基础设施”,是众盟数据现在在做、未来还将持续做下去的事业。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻