邀请神仙眷侣重返仙山 跟李锐共同见证99对浪漫爱情

2018-12-07 15:40:11 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

亲迎→共牢合卺→解缨结发,汉式婚礼不同于西式婚礼,是汉传统文化精粹之一,大红花轿、浩浩荡荡的迎亲仪仗队、拜天地、掀盖头,身穿"凤冠霞帔、状元服"的中式婚礼,"追寻文化根源、重视传统民俗"成了现代人的新“时尚”。

由顶尖婚庆全程执掌,由知名团队负责专业妆发的一场99对夫妻集体雪地汉式婚礼,如果给你一次见证的机会,你愿意吗?

12月22日,武隆旅游将在仙女山举办一场盛大的雪地集体汉式婚礼,招募来自全球的新人到这里完成人生中最重要的仪式,不管是情侣或是老夫老妻,均可参加留下今生最难忘回忆。

除此之外,武隆旅游还发出新征集令:凡是在仙女山举办过婚礼,或者曾参加过仙女山集体婚礼的夫妻,不仅能获得景区颁发的“仙山为盟 白马为誓”的纪念勋章,还将受邀在12月22日的婚礼当天,同知名主持人李锐一起为这99对新人证婚,把自己美好的爱情幸运传递给更多的人。

2018武隆仙女山雪地集体婚礼情侣招募正在火热进行中,无论是热恋中的情侣,还是已结婚的夫妻,都可以报名参与,与Ta在雪景中一起到“白头”。还在犹豫?为你“私人定制”的婚礼,你一定要带TA来的十个理由:知名主持人李锐证婚、全套汉式婚服、顶尖婚庆全程执掌、知名团队定制妆发、定制婚礼邀请函、双人重庆-仙女山往返、四星级酒店(长松酒店)住宿2晚、婚礼全程跟拍等价值4888的婚礼回报。

接下来,让我们来看看这场婚礼的“婚礼场地”:仙女山海拔2033米,拥有森林33万亩,天然草原10万亩,以其江南独具魅力的高山草原,南国罕见的林海雪原,被誉为"南国第一牧原"和"东方瑞士"。

特别是冬季的仙女山白雪皑皑,千里冰封万里雪飘,给爱情故事更增添了一些浪漫的元素。等你来报名!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻