梦想十二季 《华舞·美丽的世界》原创舞台音乐剧即将鸟巢录制

2018-12-07 11:52:02 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

由《梦想十二季》电视栏目组、方舟汇联手打造的原创舞台剧《华舞·美丽的世界》将于2018年12月在鸟巢·北京国际会展中心录制,并在湖南国际频道播出。该剧由《梦想十二季》总导演张东执导,戚小村编剧,唐富平作词,全国知名创业家董谦、欧阳国忠、盘海英、蒋玉军、伍海丹、蒋理学、杨嘉琪以及张燕华、范如臣、郑平平领衔主演。

图片

剧情梗概

在宇宙形成以后,混沌的空间中出现这样的一些仙子,她们遨游在宇宙的各个星系之间,用华舞传递着真诚、善良、大爱和梦想。然而并非所有的星球都是如此地美好。在遥远的地球上,出现了魔族,他们用魔法禁锢了神龙,封锁了人类的大爱和梦想。人类努力攻打着魔族,他们想要解救神龙, 救回那份本属他们的美好,然而却一次次铩羽而归。他们又将怎么办呢?他们能否战胜魔族,找回属于他们的真善美?

《真善美》-华舞·美丽的世界来自东一原创00:0004:46

真善美

作词:唐富平

作曲:张东

演唱:盘海英 伍海丹 张燕华

我们飞翔在那天际

我们传递爱的声音

大爱永恒心灵宁静

这是我们幸福的使命

我们穿梭在那星系

舞动生命传播美丽

美满世界处处有爱

这是我们快乐的使命

真善美 日月光辉

春风化雨温暖了寰宇

纯净的星空纯洁的心

爱和希望用歌声传递

真善美 照耀世间

用我们的真心换真心

美丽的家园美好的心

在宇宙每个角落 书写奇迹

图片

什么是华舞?

图片
图片

华舞,一种融合中华禅舞、飞天舞、古典舞、当代舞、灵性舞、太极、武术、等中国元素的舞蹈,华舞音乐风格以中国音乐、世界音乐元素为主、器乐以古筝、琵琶、二胡、古琴、笛、萧等多种中国民乐器为主,并大量运用水晶钵等打击乐器。

华舞将身、心、乐、表、觉融为一体,动作刚柔并济、动静缓急、收放自如、抑扬顿挫、点线结合,在规定动作与当下即兴中如行云流水般流畅而优美,通过情绪扩张、静心等元素的训练,最后回到内心的平静及向善的力量。

《华舞·美丽的世界》舞台音乐剧中,仙族通过华舞的传授,化解、去除世间邪恶,最终帮助人类打败魔族,找回大爱、善良、纯洁、美好和梦想。

录制信息

剧目名称:

《华舞 ·美丽的世界》

录制时间:

2018年12月

录制地点:

鸟巢·北京国际会展中心

图片

《梦想十二季》携手方舟汇

打造原创魔幻舞台音乐剧《华舞 ·美丽的世界》

演绎上古时期仙魔人族间的故事

全息影像、声光电氛围营造

2018年12月 鸟巢·北京国际会展中心

即将精彩绽放

华舞--中华之舞

长按识别二维码关注我们

图片


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻