岳阳向北,大市临港丨美好的生活,从完善的周边配套开始

2018-12-07 11:40:07 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【
图片1.png

湖南临港国际汽车城地处城陵矶新港区核心地带,依托湖南第一港城陵矶港,坐拥岳阳城市重心向北的区位优势,汇聚“九大业态六大服务中心”,将打造成岳阳规模最大、业态最全、模式最新、配套最齐、服务最优、产业链最完整的的一站式汽车汽配城。成为岳阳人选择汽车汽配市场的绝佳之处。

图片2.png

汽车城周边的配套,直接影响着业主今后的生活便利性、舒适性,醇熟的周边配套能给业主的生活增添色彩,湖南临港国际汽车城,周边配套完善,满足对生活的美好向往。

湖南临港国际汽车城处于杭瑞高速口、随岳高速横纵贯穿交汇处,107国道、联港路、冷水铺路、城陵矶路、海关路等多条主干道纵横交错,无缝连接楼区、君山、云溪三区,毗邻岳阳高铁站、三荷机场、城陵矶港口,形成水、陆、空、铁、港五位一体综合交通体系,便捷通达全国。

古有孟母为子三迁,今有家长“为子求学,择房而居”,在中国,教育问题一直备受家长的关注,每一个家长对房子周围的教育配套都很重视,一个好的学校,是家庭为孩子教育保驾护航的基础。湖南临港国际汽车城近靠城陵矶小学、华夏双语学校、长郡中学分校。优质教育资源环绕,让孩子受教于幼,氤氲书香、沐浴圣哲。

项目周边有岳阳海吉星国际农产品物流园、岳阳城陵矶综合保税区、港龙国际物流园等商贸物流项目的扎堆落户,并集聚岳阳碧桂园、恒泰雅园、锦绣新城等成熟的居住区,将汇聚成千上万的经营商户,吸附百万计的客流,开创大岳阳市场集群聚合新时代!宜商宜居,是置业创富最佳之选。

图片3.png

湖南临港国际汽车城临街旺铺:空间设计灵活,三层规划,四层实体空间,利用率高,投资自用皆可,百变姿态随心所欲,坐享广阔的商业天地。

湖南临港国际汽车城

建筑面积约120-180m²临街门面

有天有地,独立产权,宜商宜业

是您经营投资的上佳之选!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻