湖南盐业 成就高品质好盐

2018-12-07 10:22:33 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

5000年前,我们的祖先夙沙氏煮海为盐,把简单的餐饭点缀得有滋有味。从那以后,人们就一直在寻找盐。然而,盐是如此行踪莫测,为了找到高质量的盐,人们费劲心思在各处把它从藏身之地“请”出来。那么发展到现代社会,家用食用盐哪种好呢?采自千米深井的雪天盐就成为万千家庭佐餐的第一选择,也成为老少青年朋友们做菜时不可或缺的一味佳品。

据悉,雪天盐是湖南盐业旗下产品,定位为食用盐行业领导品牌。湖南盐业股份有限公司于2011年12月29日正式挂牌成立,是全国盐行业第一家产销一体、跨省联合的现代股份制公司。为了实现“雪天”牌的战略目标,湖南盐业在今年就展开了一系列活动:雪天盐产品升级、冠名“雪天盐”号高铁专列、与中国烹饪协会成为合作伙伴。

在产品升级中,“雪天”启用全新logo,其潇洒雄浑的毛体书法“雪天”和红日元素组成雪天新标志,与背景的雪天意境融为一体,充分显示了“雪天”盐的湖湘基因和“敢为人先”的品牌气质;而包装上99.6%的小红标代表的是“雪天”盐对品质的承诺,表达了湖南盐业人致力于更好满足中国人美好生活需要的目标和愿景。雪天盐全新形象、新包装亮相,打破了消费者对小包装食盐的固有认知,消费者开始逐步向追求更高生活品质的品牌时代迈进,也因此成为了“中国烹饪协会推荐用盐”。

今年7月,湖南盐业冠名“雪天盐”号高铁专列,在长沙南站举办了隆重的首发仪式,此举预示“雪天”品牌将随着一列列高铁的发出,走进千家万户,为更多中国家庭提味!

而在11月,湖南盐业还启动了首届“民间烹饪大师赛”,雪天盐八大菜系八位大师,将与各位民间“烹饪大师”汇聚一堂,指点江山!倘若消费者在现阶段购买雪天盐,还能看到雪天盐包装后面一个“跟烹饪大师学做菜”的区域,上面印有精美的大师菜品图片,并附有烹饪大师独家提供的对应菜谱。而在该区域最下方,印有该菜系大师的实名头像认证,消费者扫描头像右边的二维码,还能看到八大菜系八位大师的全部绝活视频。有消费者表示:“第一次看到买盐还能学做菜,这个确实蛮有意思。而且这个雪天盐纯度很高,做菜应该很入味。”

除了以上的战略计划,湖南盐业还持续加大科技创新,丰富产品结构来不断满足不同消费群体的需求,如今已经开发了绿色加碘精制盐等井矿盐系列产品、海盐系列产品、湖盐等系列产品。

如今,湖南盐业产品以纯净、自然、绿色、健康为产品追求,在很多人心中是有口皆碑、值得信赖的优质品牌。而“雪天”牌是否能在一系列战略计划中实现其行业品牌的愿景呢?这一切则有待时间考验。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻