洞口雪峰蜜桔亮相淘宝公益直播盛典 引观众疯狂“剁手”

2018-12-07 10:21:29 [来源:华声在线] [作者:农小哥] [责编:何婷]
字体:【

125日晚,2018脱贫攻坚公益直播盛典在阿里巴巴西溪园区火热开场,湖南卫视主持人李锐、《中国好歌曲》冠军霍尊、《中国好声音》冠军张磊,以及“带货大师姐”薇娅“淘女郎”刘晨等10位百万流量淘宝主播汇聚一堂,为洞口雪峰蜜桔、砀山梨膏、礼县苹果、井冈山竹荪等特色农产品倾情代言,共同助力父老乡亲脱贫。

(2018脱贫攻坚公益直播盛典现场)

活动现场,各路明星、网红、直播达人变身成“卖货郎”,与主持人李锐一起,大力推广县域特色农产品,淘宝主播更是在直播间现场开吃。

(直播达人现场品尝、推介洞口雪峰蜜桔)

其中,由全国知名农业电商惠农网推荐的洞口雪峰蜜桔,因色泽鲜艳、果肉脆嫩、口感酸甜适度赢得了现场达人和观众的一致好评,并引发线上观众疯狂“剁手”,短短20多分钟,销售上万斤。

据了解,此次活动同步在淘宝、优酷、千牛、新浪微博、新蓝网等平台联合直播。此外,易烊千玺、徐峥、迪丽热巴、关晓、张兴、周笔畅等当红明星,更是化身“脱贫攻坚公益明星”录制视频为家乡特色农产品加油助威当天,活动曝光量高达上亿,微博话题 #2018脱贫攻坚公益直播盛典#阅读量高达2000万。

(雪峰山下,桔中珍品——洞口雪峰蜜桔)

洞口雪峰蜜桔又叫“无核蜜橘”,是中国国家地理标志产品,由周总理亲自命名。蜜桔果实饱满鲜嫩,具有皮薄汁多、瓤瓣匀整、果肉脆嫩、酸甜可口等特点,细品有蜂蜜的香醇。它在1998年至2000年连续3年获湖南省优质水果金质奖,并于2006年被列为湖南省名牌产品,2007年更是被批准为国家地理标志产品。重大活动期间,洞口雪峰蜜桔更是接待中外来宾的“国宴”水果珍品之一。


相关新闻