万华绿色大家居产业集群启航

2018-12-06 17:47:22 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

【记者陈雪根荆门报道】由中国林产工业协会、荆门市东宝区人民政府、万华生态板业股份有限公司主办的“中国定制家居无醛生活产业发展高峰论坛暨荆门万华绿色家居产业集群投产仪式”在湖北荆门召开。

此次荆门万华绿色家居产业集群成功投产,标志着中国无醛秸秆人造板产业迈出了新的一步,分布式绿色大家居产业集群模式将开启大家居行业一个新的时代,代表了万华生态板业在大家居行业里,主动选择技术升级和产业优化,用更符合可持续发展的模式创造效益,回馈社会和消费者。

荆门万华生态家居股份有限公司总经理党鹏表示,荆门万华绿色家居产业集群项目年产25万立方米无醛秸秆生态板生产线和年产800万平方米生态板饰面生产线竣工投产,这是目前全球单体产能最大的秸秆生态板生产线,标志着中国秸秆人造板产业迈入了一个新的发展时代。

中国环保产业协会副秘书长滕建礼在投产仪式中致辞表示,万华板业经历了12年的辛苦努力,投资超过20亿,为秸秆的综合利用树立了一个榜样。据了解,未来3到5年万华将在全国投建20个产业集群,形成500万立方米的产能,将带动2000亿左右的大家居产业。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻