维权骑士荣获“2018年度中国版权新锐企业”奖

2018-12-06 17:13:37 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

12月1日,第十一届中国版权年会在武汉举办,维权骑士与鲸版权荣获“2018中国版权新锐企业”奖。

一年一度的版权年会由中国版权协会主办,是中国版权界规格最高、规模最大的年度盛会,在中国版权界及社会各界有较大的影响力。

微信图片_20181204111748

“2018年度中国版权新锐企业”是年会设立的重要奖项,该奖项旨在鼓励在版权创造 、运用、保护和管理等方面作出贡献的优秀企业。依据评选条件以及专家评审团的意见,基于维权骑士在2018年版权运用、保护和管理等方面所取得的成绩和贡献,最终,荣获“2018中国版权新锐企业”这一荣誉。

微信图片_20181204111755

据悉,维权骑士一直注重版权保护、管理与运用。为提高版权治理效率,改善版权环境,维权骑士与主流内容平台共建了骑士版权联盟。联盟成员之间共享版权治理绿色通道,保证侵权内容的极速处理。

截至今年7月,已经吸引了百度、阿里、头条、雪球、简书等加入联盟,成为维权骑士的版权治理及服务战略合作伙伴,共同为中国版权环境的改善聚力发声。

今年8月,维权骑士荣获央视CCTV-13新闻频道,CCTV-2财经频道的专题报道,并基于客观中立的数据监测为国家版权局开展的剑网行动提供数据支持,助力版权保护与治理。

此次荣获“2018中国版权新锐企业”这一奖项对维权骑士来说,既是荣誉也是责任,接下来,维权骑士将继续秉持“人人都是原创者,人人都能在其原创作品的商业应用中获得尊重和价值回报”这一理念,为创作者,为文娱类内容企业,为国内版权环境的改善做得更多更好。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻