德国艾能健荣登央视新闻联播秒变网红 参展商和参展观众争相体验

2018-12-06 17:11:33 [来源:搜狐] [责编:刘金兰]
字体:【

今明两天是首届进博会最后两天,除交易团专业观众可继续参展外,还将增加团体观众实名制观展,明天客流规模预计将达20万左右。今天馆内到处是人从众的场景,不少观众都拉着手拉车装着满满的资料而归。

前两天、“钻石鞋”“乒乓球教练”“ 巨无霸——金牛座”“变形金刚眼镜”这些炫酷的网红受了观众的欣赏。不过,这些酷酷的网红总是显得和我们的日常生活有点格格不入。

改革开放40年以来,我国医疗卫生体系逐步健全,生活水平不断上升,民众对医疗服务产品的需求更高更迫切。今天是观众开放日第一天,我们跟着主流人群走,一进展区就被人流带到了医疗器械与医药保健展馆,可见观众对健康的关注度非常高。

在医疗器械与医药保健展馆,我们发现了一个被人从众围着的地方,还有很多摄像机在等候着,现场人气火爆!原来是全球健康呼吸领航者——德国艾能健Active Air,这里聚集了大批记者朋友们在争相报道!展位现场火爆!

这些能给人体带来健康呼吸的创新型医疗设备很受欢迎!各地参展商和参展观众都争相体验!

德国艾能健Active Air的设备不仅应用独特的高新技术,而且使用方便、小巧便携。外观新颖独特:模拟彩虹七色光、新奇的能量氧泡、小巧可爱的精灵。毫无疑问,德国艾能健医疗设备成为了进博会的“新晋网红”。

在日常生活中人类最能直观看到不利于健康的因素就是空气和水,这也是为什么艾能健能在众多展品中“出类拔萃”的原因。作为全球健康呼吸领航者有着30多年临床经验的独特呼吸疗法,利用独家单线态氧技术,研究一系列高科技的提高人体有氧能力的健康设备。这些设备在家里都能轻松操作,使用方便。让高科技服务于日常生活才是艾能健成为进博会医疗器械馆“最火网红”的最重要原因。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻