什么样的精装修办公室能满足现在年轻人对工作环境的要求

2018-12-06 17:11:04 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

办公室绝不仅仅只是一把椅子、一台电脑,然后无休止的重复工作,而是能够给员工一种归属感、生活感和幸福感的空间。试想一下,一个封闭式的空间,毫无生气的作业如何能够激发员工的创造力和积极性?特别是现在,千禧一代慢慢的成为了市场的主导者,对办公环境更是有了更高的需求,因此急需更加满足需求的精装修办公室出现,比如上海INNO创智的子产品模块——INNO WORK。

上海INNO创智 外景图

究竟什么样的办公环境才能满足年轻一代人的办公需求?

必备条件之一,装修设计具有创意

传统的办公楼多以灰色、银灰色等单调的色系为主,给人一种沉闷、封闭、束缚的感觉,在这种环境下,更多的人感觉到的是压抑,毫无生气。INNO WORK由世界顶级的建筑设计事务所AIM恺慕操刀进行空间设计,在基于经典Art Deco风格,进行标识性优化。传统与创新的结合,极简风格与精细元素的碰撞,营造出一种冲突而又不矛盾的美感。

INNO WORK 实景图

必备条件之二,装修风格符合企业文化

不同的企业,企业文化也各不相同。符合公司文化的装修风格更加的激发人的创造力。以互联网公司为例,在空间设计上,大多会选择简约风。但是传统的办公写字楼全部都是统一的风格,没有选择的余地。INNO WORK可以提供不同类型的精装修空间,企业可根据自身需求进行选择符合自身文化的办公环境。

INNO WORK 实景图

必备条件之三,业余生活丰富

传统的写字楼就像是一个蜂巢,塞满了一间间的办公室,公共区域几乎是微乎其微。长期工作的人在空闲时间都没有休息的场所,连吃饭都需要通过外卖解决。在INNO WORK的企业可以享受INNO创智的另一服务模块——INNO SOCIAL。INNO SOCIAL包含健身房、餐厅、休息室、游戏室等生活场所,工作闲暇之余,可以进行片刻的休息,劳逸结合才能更好的工作。

INNO SOCIAL直播主题会议室 效果图

伴随着互联网成长的千禧一代对工作环境有着越来越高的要求,INNO WORK为企业提供了更好的办公空间,吸引更多的优秀人才!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻