12月13日上品极果槟榔新品面世 100%海南万宁果更耐嚼有味

2018-12-06 17:10:19 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

槟榔是湖南特色食品之一,也是湖南人生活中的独特爱好,随身一包槟榔似乎是日常标配。同时槟榔产业成为了湖南对外的一张闪亮名片,各种口味的槟榔也层出不穷。

由甘智集团推出的“更耐嚼有味的青果槟榔——上品极果槟榔”即将于12月13日上市,此款槟榔研发周期耗时两年,采用100%海南万宁果,只为给消费者提供更优质的咀嚼食品。

湖南槟榔产业享誉全国,但质量参差不齐

湖南人吃槟榔的历史由来已久,至今已有三百余年。湖南虽不产槟榔,但作为槟榔加工大省,每年对外销售槟榔总产值约300亿,槟榔产业已成为湖南对外的一张闪亮名片。

湖南槟榔加工企业众多,但是部分小厂家为了节省成本,减少工序、降低研发标准,在生产中掺入品质一般的东南亚槟榔,降低了槟榔口感和品质,最终受损的还是广大消费者。

100%采用海南万宁果,两年研发打造槟榔上品

众所周知,中国槟榔大多产自海南,而海南万宁又被誉为“中国槟榔之乡“,是公认的上等槟榔产地。万宁槟榔所含的硒元素远高于其他产地,其槟榔果型、柔软度、纤维、果肉饱满度等皆为上佳。

据悉,为了更好的满足消费者对好槟榔的需求,甘智集团秉承“创新务实,精益求精,信誉至上,回馈社会”的企业精神,研发组前往海宁实地考察走访和选取优质原材料。上品极果从原料开始100%选用海南万宁优质槟榔原果,并大胆创新、持续优化工艺流程,历时两年研发,打造出更耐嚼并且不烧口的槟榔上品。

上果极品将震撼面世,现场发布神秘活动

本次甘智集团将在长沙圣爵菲斯大酒店举行新品发布会,广受期待的上品极果槟榔即将正式与消费者见面,带给槟榔爱好者全新的口味体验和更多的购买选择。

除了新品面世外,甘智集团还会联合湖南强势地面媒体及协会开展神秘活动,并在发布会当天对外公布。

行业人士称,在湖南槟榔口味众多的形式下,人们对口感、烧口度、耐嚼性等要求越来越重视,对上品极果槟榔的面世充满期待,这款100%海南果更耐嚼有味的槟榔也将成为湖南人民的“新嚼头”。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻